Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Верник едет!

развернуть

Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не укладывается — ездить по одной из самых известных в Москве пешеходных зон.

Тем не менее, это случилось. Героем видеоролика стал шоумен Игорь Верник.

Верник едет!


Я вполне допускаю, что другого варианта подобраться к служебному входу Московского художественного театра им. А.П. Чехова, как объяснила Ксения Собчак, просто не существует. «Каждый день не только Верник, но все, кто там работают, вынуждены проезжать этот участок, чтобы въехать на служебную парковку!» — возмутилась шоудива.

Но внимание привлек даже не сам королевский проезд, а воззвания охраны: «Верник едет!» Ни тебе «пожалуйста», ни «будьте любезны». Такой себе лайт-вариант покрикивания дворян на толпу из кареты в XIX веке: «А ну разойдись, зипунина!»

Если Ксения Собчак права, и ежедневно через Камергерский едут на своих машинах сотни артистов и других сотрудников МХТ, то, полагаю, YouTube завален роликами о грубейших нарушениях правил дорожного движения именно в этой пешеходной зоне. И эту ситуацию, безусловно, нужно как-то менять. Тут уж вопросы к московским властям.

Но и Игорю Вернику можно дать совет: когда в следующий раз придется грубо нарушать ПДД, да еще у всех на глазах, лучше заткнуть рот своему излишне ретивому и чересчур подобострастному охраннику. Чтоб не подставлял хозяина.




Источник →

Ключевые слова: их нравы
Опубликовано 05.01.2019 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Егоров
Игорь Егоров 5 января, в 17:35 Зачем что то писать о дебиле.... Текст скрыт развернуть
0
юра федулов
юра федулов 5 января, в 17:37 Мудак, прошу прощения... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Всезнают
Читать

Поиск по блогу