Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Говорят, Петров-Боширов не настоящие!

развернуть
Говорят, Петров-Боширов не настоящие!

Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истории настоящее? Она вся с самого начала придуманная, фейк от и до. Все эти отравленные дверные ручки, гречки, скамейки, кремированный кот - будто из рассказов Кэролла. Только улыбка чеширского кота расплывается в воздухе. Вот и "агенты ГРУ" - чистой воды фантазия. Очередной рисунок в сценарии Лондона.

Наши должны были не допустить, чтобы англичане представили своих Петрова-Боширова с написанными под их диктовку показаниями о том, что якобы убийство Скрипалей совершено по заказу Москвы. Кремль сыграл на опережение, и представил наших Петрова-Боширова, которое будут опровергать ложь Лондона и ломать написанный им сценарий. Вот главная задача. То есть в их наглую сказку ворвался придуманный ими герой, но из другого сюжета, и сломал ход игры. Инсценировка на инсценировку.

Сыграно плохо? Ну так не из МХАТа ребят брали, попробуйте в такой короткий срок сыграйте лучше. Главное — выбили эту карту из щупалец Запада. Даже если они теперь представят своего Петрова-Боширова, будет уже поздно и глупо. Хотя куда уже глупее.

Особый шик - что Петрова-Боширова выставили стесняющимися мужеложцами. Мол, вы что же, гейропейцы, своих что ли подозреваете? Ай-ай-ай, как нехорошо получается. Им итак нелегко приходится в дикой России, при каждом случае выезжают к вам свободы глотнуть, а вы тут на них охоту устроили.




Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 21:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Игорь Петров
Читать

Поиск по блогу