Последние комментарии

  • Юрий Дмитриев22 августа, 21:36
    Да нет, первый саммит 8-ки на Лубянке, в здании КГБ., и тогда будет все в норме, (это чтобы анонизм на Западе сразу п...Трамп зовёт Россию в G8. Чур первый саммит в Ялте
  • Алла22 августа, 21:16
    У нас в Беларуси хорошие пособия на детей. Так вот рождаемость резко возросла у цыган, у них по 5-7 детей в семье. Ни...Через два поколения Россия может перестать быть русской
  • Тамми Единственная22 августа, 21:00
    "Единая Россия", набрав таких глупцов и назначив их чиновниками, как Алашкевич, Глацких и им подобных, заложила под с...«Одеты черт-те как, из хлева, два класса образования»

Говорят, Петров-Боширов не настоящие!



Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истории настоящее? Она вся с самого начала придуманная, фейк от и до. Все эти отравленные дверные ручки, гречки, скамейки, кремированный кот - будто из рассказов Кэролла. Только улыбка чеширского кота расплывается в воздухе.
Вот и "агенты ГРУ" - чистой воды фантазия. Очередной рисунок в сценарии Лондона.

Наши должны были не допустить, чтобы англичане представили своих Петрова-Боширова с написанными под их диктовку показаниями о том, что якобы убийство Скрипалей совершено по заказу Москвы. Кремль сыграл на опережение, и представил наших Петрова-Боширова, которое будут опровергать ложь Лондона и ломать написанный им сценарий. Вот главная задача. То есть в их наглую сказку ворвался придуманный ими герой, но из другого сюжета, и сломал ход игры. Инсценировка на инсценировку.

Сыграно плохо? Ну так не из МХАТа ребят брали, попробуйте в такой короткий срок сыграйте лучше. Главное — выбили эту карту из щупалец Запада. Даже если они теперь представят своего Петрова-Боширова, будет уже поздно и глупо. Хотя куда уже глупее.

Особый шик - что Петрова-Боширова выставили стесняющимися мужеложцами. Мол, вы что же, гейропейцы, своих что ли подозреваете? Ай-ай-ай, как нехорошо получается. Им итак нелегко приходится в дикой России, при каждом случае выезжают к вам свободы глотнуть, а вы тут на них охоту устроили.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх