Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Ох доюлится батька.Белорусские новости об истеричной России
  • Zesar
    "...Форма политико-экономического устройства государства и идеология разные по сути вещи. ...". Безусловно разные по ...Путин минимум трижды обещал «ни при каких обстоятельствах» не менять Конституцию
  • Галина Левшиц ( Исаева)
    Поляки действительно не любят русских, это было есть и будет. Но в России так же много таких, которые сами себя не лю...Польша с Германией напали на Советский Союз?

Невзоров: «В России для микрохирургии нет инструмента, кроме кувалды»

Российский публицист прокомментировал резонансный законопроект о домашнем насилии.

По его мнению, закон и противодействие ему - это «схватка чумы с проказой». В программе «Невзоровские среды» он поделился мыслями, чем закон в случае его принятия практически может быть полезен:

«Он сулит вмешательство теток-вампирш, таких же упырей-приставов и совершенно идиотский, людоедский механизм реализации этого закона со стороны государства» .

Александр Невзоров полагает, что «во всем мире ювенальная юстиция – это микрохирургия, но в России никакого другого инструмента для микрохирургии кроме большой бензопилы или кувалды нету» и потому «изъятие детей из семей, которые в основном виноваты своей нищетой и перемещение в адские условия детских домов – это ведь тоже весьма и весьма спорная мера».

Публицист соглашается, что не лучше и другая сторона, отстаивающая право «бить дальше женщин, детей, старушек, стариков, унижать, насиловать».

В заключении своего рассуждения на «Эхо Москвы» он добавил: «Тут, конечно, можно было бы по-ханжески посоветовать девушкам внимательней выходить замуж».

Напомним, что ранее Невзоров прокомментировал недавний съезд единороссов, отметив редкое средоточие дорогих костюмов и часов в одном месте.   Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Источник: https://capost.media/news/politicheskiyblog/nevzorov-v-rossii-dlya-mikrokhirurgii-net-instrumenta-krome-kuvaldy/
© capost.media

Невзоров: «В России для микрохирургии нет инструмента, кроме кувалды»

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх