Последние комментарии

  • Виктор Пьянков18 апреля, 13:59
    Издоэ иудаКто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?
  • сварливый-Евгений Колесников18 апреля, 13:54
    Ваш сарказм мне понятен, не понятно другое - как можно с сарказмам относиться к научным данным, представленным автори...Сталинские изуверства, говорите? А сравнить с тем, что сейчас?
  • Mihail Khanin18 апреля, 13:42
    Гайдар проповедовал идею частной собственности. Он говорил, что если у тебя есть квартира, машина и т.д. , то ты же з...Кто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?

Грызлов отказался слушать украинскую ахинею

Представитель России на переговорах в Минске по судьбе Донбасса Борис Грызлов отказался слушать экс-главу СБУ Евгения Марчука, который попытался зачитать украинское заявление по инциденту возле Керченского пролива.

«Представитель РФ в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов сегодня в Минске покинул зал заседания во время объявления украинской стороной – Евгением Марчуком заявления с протестом против открытой российской агрессии в Азовском море и Керченском проливе», – сообщила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский пояснил, почему Грызлов продемонстрировал протест, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«За 4 года даже пустынный осел смог бы прочитать минские соглашения и осознать, что там нет ни единого пункта, касающегося Крыма», – заявил депутат.

Киев, Михаил Рябов

https://www.politnavigator.net...

Популярное

))}
Loading...
наверх