Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов18 июня, 12:22
    У Правителей же весь быт Россиян по телевизору и в компе-жизни то они на видели.Жрут,спят и дурные законы пишут,так к...Пока народ не закричит - власть не пошевелится
  • Марко Галибабин18 июня, 12:20
    Не большая ошибочка у автора: Хрущев ни какого отношения к космосу не имеет. Первые две собаки были запущены в космос...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Владимир Барышев18 июня, 12:15
    Берегись, не плюй в свое прошлое иначе прошлое в будущем,  может так плюнуть в тебя что мало не покажется.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...

Путин опять наказал американских фраеров

 

"Западные партнеры" никак понять не могут, что с Путиным играть в хоккей, покер, шахматы или геополитику - себе дороже. Каждый раз одно и тоже, но некоторые упорно не могут учиться на своих ошибках. И "Ну, тупые" от нашего любимого Михаила Задорнова сегодня вновь как никогда стало актуальным. Кстати, засекайте, какой вой про коварную и агрессивную Россию сейчас будет звучать из каждого утюга - об этом пишет uspehrussia.

 
 


В общем, Владимир Владимирович не дожидаясь торга с американской стороны и рассказов, что это мы виноваты - популярно объяснил - не хотите продлевать договор СНВ-3? Да и хрен бы с ним!

Россия может не продлевать договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), ее оборонительные системы в полной мере смогут обеспечить безопасность страны, заявил в четверг президент Владимир Путин.

"Сейчас у нас на повестке дня продление Договора СНВ-3. Можно не продлевать. Наши системы такие, что гарантированно обеспечат безопасность России на достаточно длительную историческую перспективу", - сказал президент.

"Мы сделали значительный шаг вперед, надо прямо сказать: мы обогнали наши конкурентов в этом смысле по созданию систем гипероружия", - заявил Путин.

"Если никому не хочется продлевать Договор СНВ-3, ну, не будем тогда", - сказал президент РФ.

Обыдно, конешно. Ребята из команды Трампа после того, как продинамили нас с договором РМСД намекали, что дескать, и из СНВ-3 выйдут, потому что типа мы виноваты, а тут Путин опять долбанул в звездно-полосатую харю без предупреждения! При Ельцине такого не было!

Но, вообще, конечно, давайте вспомним, что уже было до этого.

США совершили на Украине госпереворот и цель была, чтобы Путин ввел войска в Киев. А мы тупо туда не пришли на ту войну и вот уже пять лет Вашингтон тащит на себе победителей Майдана. Более того, вмешательство украинцев в американские выборы стоило адвокату Трампа свободы. 

США хотели стравить в войне Турцию и Россию, но Путин развернул ситуацию так, что теперь Турция разваливает НАТО и покупает у нас С-400.

США ввели санкции против России и заставили сделать это Европу. Как результат, теперь у России свой новый агросектор, а Европа поняла, как ее подставили. Хотя, конечно, нельзя не заметить, что бесхребетные европейцы все равно хотели бы и дальше целовать звездно-полосый сапог.

И такие поганки от Владимира Владимировича сыпятся без перерыва. Отказ от доллара в мировом масштабе уже очевиден и это лишь дело времени. Россия теперь будет поставлять в Китай, что газ, что продовольствие, что другие группы товаров, пока Штаты устроили торговую войну с поднебесной. Снова молчим про рекордные продажи нашей военной техники.



Разработка гиперзвукого оружия еще в марте прошлого года вызвала в Пентагоне шок, а на радио "Эхо Москвы" истерику. Теперь же, когда Путин просто говорит о том, что с дураками мы не будем иметь дел - представляете, как им обидно?

При этом, надо заметить, что впервые за всю историю ядерного противостояния России и США у последних больше не работает географическое преимущество. Отсидеться за океаном не выйдет и подставить только Европу под наш удар, как это было во время Карибского кризиса - тоже. Да и как в 80-е больше не выйдет. Есть от чего истерить. 

И, собственно, не знаю, как оценивает ситуацию сам Владимир Владимирович, а мне думается, что также, как Штатах многие хотят, чтобы он ушел, у нас в стране подавляющее большинство хочет, чтобы он - остался. 

Тем более, опять же, Меркель вроде также не торопится больше - а мы же равняеся на правильные ценности, согласитесь?

А также, конечно, ждем, что дальше будет - стрижка только началась, господа "партнеры". Есть такое подозрение. Чем теперь Трамп будет нас пугать? Неужели либеральную оппозицию к себе перевезет? Как же мы будем без Макаревича, да Навального, а?

Счастья вам.

Популярное

))}
Loading...
наверх