Сатановский: Кто во всём этом безобразии единственные ничем не запятнанные державы-победительницы?

Чего ради европарламентарии и еврочиновники так взъерепенились в связи с отказом России встать рядом с Третьим рейхом в качестве организаторов и виновников Второй мировой войны?- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

За Польшу им обидно, которая, с её довоенными аппетитами по части дележа Чехословакии и ненависти прогерманской национальной элиты к собственным евреям мало чем от Германии отличается? Или за Прибалтику?

Да, в общем, нет. Не ожидали. Тем более, что для значительной части прогрессивной отечественной интеллигенции Сталин и Гитлер равно ненавистны.

А для кого-то Гитлер много лучше. На оккупированной территории храмы открывал. Частную собственность возвращал. Разрешал торговлю - хоть в Париж за товарами езди, хоть в Вену, хоть в сам Берлин. Налоги плати, регистрируйся и вуаля. Прямо, как в наши дни.

Опять же, у нас кого сажали, сажал Сталин. Понятно, что тот же Солженицын как к нему должен был относиться? Он не в Освенциме сидел. В ГУЛАГе. А евреев он и сам не любил. Иноверцы, инородцы, революционеры, опора советской власти...

В общем, понятно. Опять же, если коммунизм и нацизм - одно и то же, а Сталин и Гитлер суть близнецы братья, кто остаётся в сухом остатке белым и пушистым?

Кто во всём этом безобразии единственные ничем не запятнанные державы-победительницы?

Штаты и Британия. Ну, и немного Франция. Она же - жертва.

Как и все прочие в Европе.

Кроме СССР. Он - агрессор.

Немцы тоже, но они на правильной стороне истории и своё место помнят. А Путин его не помнит и помнить не хочет. Самое то - придавить.

Логика ясная и прозрачная, как пишехс сиротки Хаси, как говаривал покойный папа. Правда в неё не укладывается расовая теория, которая у нацистов была, а у коммунистов её отродясь не было. Но тут можно сыграть краплеными картами и приравнять к расизму классовую борьбу и борьбу с религией. Хотя согласно этой логике Жакерия, восстание Уота Тайлера и борьба Генриха Английского с Римом и католиков с протестантами - чистый сталинизм. Но причём тут логика?

Логика нужна против кого нужна в данный исторический момент, а не абы какая.

Что мы и наблюдаем. Зверское было время. Но своих в СССР гасили куда жёстче, чем чужих. Что до выселения репрессированных народов, американцы ничего про интернированные этнические группы, типа японцев, вспомнить не хотят? Про гитлеровские и японские медицинские эксперименты в концлагерях, в том числе на советских военнопленных и детях из "неполноценных народов"? Которых у Сталина, при всей его жестокости, отродясь не было.

И про то, как себя на оккупированной территории вели с гражданским населением немцы и их союзники, и как - красноармейцы. Хотя да, там же ещё со сравнительно недавних пор возникла тема миллионов изнасилованных немок. Инциденты такого рода были. У всех. У Сталина за это расстреливали. Как и за мародёрство. У союзников? Что-то слышно. Так что если сравнивать, получается сильно не то, что хочется. Да ещё Путин архивы открывать начал. А там такое...

Что там немцы с японцами говорили вполголоса насчёт того, что массовое уничтожение их гражданского населения в ходе бомбардировок авиацией союзников есть военное преступление? И ведь правильно говорили. Тоже можно по архивам посмотреть и сравнить.

На что наши бомбы тратили и на что американцы с англичанами. Только тогда выходит, что это ИХ с Гитлером надо сравнивать. А, как известно, Люфтваффе по итогам войны была за то же самое, что союзники делали, признана какой организацией? И Геринга в Нюрнберге к чему приговорили?

Не стоило европейцам открывать этот ящик Пандоры. Но если уж открыли...

Хотя, с другой стороны, идёт нормальная реализация послевоенного проекта Черчилля. Даже с теми же участниками. Штаты, Британия и вся прочая Европа, включая Германию, Польшу и бандеровско- прибалтийских союзников Гитлера против СССР, в роли которого теперь Россия. При мощной пятой колонне внутри самой страны. Для которой Путин - Сталин сегодня.

Вполне могли бы в память автора идеи назвать идущий процесс приравнивания СССР к рейху и Сталина к Гитлеру его именем. У фюрера был план "Барбаросса". У этих - план "Сэр Уинстон".

Ничто не исчезает бесследно в этом мире...

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх