Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Названы условия возвращения Крыма Украине

развернуть

Названы условия возвращения Крыма Украине

Знаете ли вы, кто такой Марат Гельман? Если нет, я вам вкратце расскажу, потому как на днях он сделал совершенно беспрецедентное заявление, связанное с Крымом и Украиной.

Итак, Марат Гельман – это российский деятель искусства, коллекционер, галерист, публицист, арт-менеджер. В общем, богемное создание. Но считает себя также человеком, который якобы хорошо разбирается в политике. Приверженец либеральных взглядов, проживающий, конечно, не в России, поддерживающий нынешнюю украинскую власть и негативно высказывающийся о российском правительстве. Такой себе классический образец либерала, ни отнять, ни прибавить.

Так вот, этот богемный товарищ дал интервью украинскому интернет-порталу «Обозреватель», который проще было бы назвать «Оборзевателем», потому как их статьи иногда выходят за рамки разумного. Гельман возомнил себя великим политтехнологом, поэтому решил рассказать, как Украина сможет вернуть Крым. Здесь УЖЕ можно начинать смеяться, потому что все знают, что Незалежная никогда не сможет этого сделать. Но речь сейчас не об этом.

Товарищ Гельман, как настоящий продажник из рекламы, нарисовал для Украины сценарий развития событий, полный оптимизма. По его мнению, через некоторое время в стране будет развитое антикоррупционное законодательство, свободные СМИ и независимые суды. Именно это сделает Украину привлекательной для Крыма, и он вернется домой! Так считает Гельман.

Продолжаем смеяться. Если вам не смешно, объясню, что же тут забавного. Пример Майдана и других революций Украины показал, что бунт им не помогает, сменяемость власти не помогает, они упорно, наступая на одни и те же грабли, выбирают в президенты нечестных людей и отъявленных казнокрадов. Майдан в какой-то степени можно было назвать последней надеждой для Украины, но и этот шанс они профукали.

Ладно, едем дальше. А дальше Гельман делает акцент на том, что ЕС должен преодолеть свой внутренний кризис и сохранить интерес к своему расширению, то бишь, Марат намекает на вступление Украины в Евросоюз. К сожалению для жовто-блакитных, это тоже утопичный сценарий, а все потому, что на новый 2018 год Украины нет в приоритетных делах ЕС. Об этом вчера все политологи трещали, чего там Гельман делал, он же именитый политтехнолог.

Суммируя все вышесказанное, я хочу сказать одного: ничего толкового это дитя богемы не сказало. Всем и так известно, что хочется Украине, и почему Крым все же не вернется в её состав. А если вам неизвестно, советую почитать в Сети новости по запросу «Крымчанка рассказала о жизни в России» или «Украинец рассказал о жизни в Крыму». Будете приятно удивлены!


Источник →

Опубликовано 09.01.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Кузнецов
Юрий Кузнецов 9 января, в 16:38 Что ни либерал,то с головой не дружит.Когда же они поумнеют?Нет ,нынешнее поколение этого не дождется по моему.Позорьте себя и дальше.
Текст скрыт развернуть
4
Дамир Саитов
Дамир Саитов Юрий Кузнецов 9 января, в 17:14 ЧТо не  либерал  то  дэбил,     вот  чё  значить    печенюшки нуланд  шизотворящие  делают. Текст скрыт развернуть
7
Владимир Тихомиров
Владимир Тихомиров 9 января, в 17:01 Прокукарекал! А там хоть Солнце не вставай! Текст скрыт развернуть
1
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :))) 9 января, в 18:07 Из серии - ЧИСТО ПОРЖАТЬ:))) Текст скрыт развернуть
0
bestminusa22
bestminusa22 9 января, в 18:09 видно петушатник поднадоел....хочется еще и в рот набрать говна!!!вот уроды эти пидоробогемы!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Валера Казанцев
Валера Казанцев 9 января, в 18:12 Итак, Марат Гельман – это российский деятель искусства, коллекционер, галерист, публицист, арт-менеджер. В общем, богемное создание, а в простонародье - жид порхатый ! Текст скрыт развернуть
6
валентин орехов
валентин орехов Валера Казанцев 9 января, в 18:49 Галерист и глист вонючий Текст скрыт развернуть
3
Ксения Фотина
Ксения Фотина Валера Казанцев 9 января, в 19:22 Причём, до того уже надоели такие прорицатели с окончаниями в фамилиях на "зман", "гауз" или просто "ман", проживающие и в России, и за кордоном, и все, как один в наглую трубящие :" я, как гражданин России, я, как патриот России" и что-то далее в том же роде !!!
Эти господарищи уже двадцать с лишним лет рулят раздолбаной по всем сварочным швам консервной банкой,  под названием "укротопия", дергаются на площадях и улицах, фиглярничают в теле и радио студиях, со страниц печатных СМИ и не в состоянии понять, что всё-таки ожидает пакостливого кота, сожравшего чужую сметану!
Текст скрыт развернуть
1
stanislav matveev
stanislav matveev Валера Казанцев 9 января, в 19:49 ОБЫЧНЫЙ ПИДОР!!!
МРАЗЬ НЕДОБИТАЯ!!!
Текст скрыт развернуть
0
Нио Лайк
Нио Лайк 9 января, в 18:35 С.ка, уже и гельминты лезут в политологи! Текст скрыт развернуть
6
Валентина Богданова(Широчкина)
Валентина Богданова(Широчкина) 9 января, в 19:24 Грех смеяться над больным на всю голову..... Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 9 января, в 20:10 глист научился вякать? Текст скрыт развернуть
3
Владимир Шевелёв
Владимир Шевелёв 9 января, в 20:21 Что не тварь, то пархатый... Почему? Текст скрыт развернуть
2
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Владимир Шевелёв 9 января, в 21:24 Судьба такая! Текст скрыт развернуть
1
Angelina Art
Angelina Art 9 января, в 23:20 Опять жжжжжжжжжжжжжжжжж.......................... Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Lipatov
Vladimir Lipatov 9 января, в 23:21 да же этот БРЕД  Гельман комментировать не надо. Этот тип Гельман на 101.7% больной сапиенс 666 Текст скрыт развернуть
0
rar
rar 10 января, в 12:22 Правильно пишет Vladimir Lipatov.  В соответствующих медицинских учреждениях, в палатах №6, больным разрешают нести всякую ахинею.  Но это не значит, что её надо печатать, и тем более комментировать.  "Не всё золото, что блестит".  А про Крым гельмент, и ему подобные, пусть забудет навсегда.  Как говорится: на чужой каравай - рот не разевай, а то может не закрыться.  И придётся верёвочкой подвязывать, как перед выносом в каплицу... Текст скрыт развернуть
2
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 10 января, в 19:16 Долбодятел Текст скрыт развернуть
1
Марина Гранова
Марина Гранова 11 января, в 16:12 А есть ли в голове Гельмана мозг? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 12 января, в 11:17 а вот такие, как этот гельминт  и вопят о репрессиях. А ведь именно таких гельминтов и убирал Сталин. Жаль, не всех
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Виктор Василенко
Теперь пусть едет ......
Виктор Василенко Нужно ли Путину лететь в Вашингтон
Читать

Поиск по блогу