Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    Ну если уж дело пошло к правде то была война между СССР и фашистским ес в то время 3 рейх , если касаясь животного по...Польша с Германией напали на Советский Союз?
  • Александр Zaltik
    Меня не удивляет эта новость: Лукашенко вновь проституирует.Белорусские новости об истеричной России
  • Сергей Елсаков
    автор - смешной человек, читать и разбираться не хочет!? А что хочет помои "польские и укропские" есть!?  Живет в Рос...Польша с Германией напали на Советский Союз?

Фетисов прошелся по блатным детям в хоккее

"Платишь за ребенка - убиваешь талант"

Депутат Госдумы, двукратный олимпийский чемпион, член легендарной «пятерки Ларионова», обладатель множества хоккейных наград и заслуженный мастер спорта Вячеслав Фетисов заявил, что родители, по блату пытающиеся пропихнуть своих детей в хоккей, не осознают последствий своих действий.

Слова прославленного хоккеиста приводятся на интернет-портале телеканала "360".

Фетисов прошелся по блатным детям в хоккее
Фото: duma.gov.ru
 
 
 

"Ты убил тренера - он уже тренером никогда не будет. Ты убил своего ребенка — он потерял время, он уже не сможет ничем другим заниматься", - поделился своей точкой зрения Фетисов. По его словам, родитель, покупающий своему отпрыску место в составе, обманывает в том числе и самого ссебя. Кроме того, как отметил Фетисов, он "убивает" талант ребенка, который мог бы оказаться в команде благодаря своим способностям.

По воспоминаниям Фетисова, в Советском Союзе ни у кого не могло возникнуть и мысли о том, что место в сборной можно купить. В Российской Федерации же необходимо выстроить систему, которая помогала бы раскрывать талант детей, уверен Фетисов. «Если мы это сделаем, мы будем непобедимы. Не только в спорте", - сказал член знаменитой «Красной машины».

Ранее Фетисов прокомментировал новый допинговый скандал в российском спорте. Он, в частности, заявил, что Россия стала самым большим позором за всю историю мирового спорта.

Вячеслав Фетисов является двукратным чемпионом Олимпийских игр в составе сборной СССР по хоккею. На клубном уровне он выступал за московский ЦСКА, а также за команды НХЛ (Национальная хоккейная лига) New Jersey Devils и Detroit Red Wings.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх