Последние комментарии

  • Олег Гаевский27 июня, 15:44
    В отличие от тебя, рыхлой свиньи, я довольно-таки зажиточный человек, и мне ничей хамон не нужен. А вот тебе, наверно...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:18
    Вот на это и рассчитано. Проверить трудно, это же работать надо. Искать, сопоставлять, думать, ... А поверить проще. ...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:12
    В курсе.  Народу принадлежало хрен да маленько.  Всё было у верхушки КПСС.  Даже зарплату платили фантиками.Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки

Глацких расскажет как государство нам ничего не должно

Глацких официально уволилась с госслужбы и завела «Инстаграм», где «будет говорить правду»

Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких официально перестала возглавлять ведомство. Об этом она написала на своей новой странице в «Инстаграме». «И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут.

Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам — это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая», — написала Глацких.

В конце сообщения она также высказала слова благодарности своей команде.

В начале ноября прошлого года произошел публичный скандал с участием Ольги Глацких. Он разгорелся после того, как чиновница на встрече с общественниками в Кировграде заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать».

Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на время служебной проверки отстранил Глацких от занимаемой должности.

10 декабря стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляла олимпийская чемпионка Ольга Глацких, войдет в состав министерства образования региона. Министерству были переданы все функции и полномочия департамента молодежной политики, а само министерство переименовано в министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Фактически это означает, что департамент перестал быть главным распорядителем бюджетных средств (у него не будет собственного бюджета), а руководитель ведомства перестал быть членом правительства региона.

После завершения служебной проверки Глацких был объявлен выговор, но губернатор Евгений Куйвашев решил не увольнять ее, заявив, что каждый «имеет право на ошибку». 26 декабря прошлого года Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию и ушла в отпуск до 9 февраля 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх