Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Глацких расскажет как государство нам ничего не должно

развернуть

Глацких официально уволилась с госслужбы и завела «Инстаграм», где «будет говорить правду»

Глацких расскажет как государство нам ничего не должно

Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких официально перестала возглавлять ведомство.

Об этом она написала на своей новой странице в «Инстаграме». «И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам — это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая», — написала Глацких.

В конце сообщения она также высказала слова благодарности своей команде.

В начале ноября прошлого года произошел публичный скандал с участием Ольги Глацких. Он разгорелся после того, как чиновница на встрече с общественниками в Кировграде заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать».

Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на время служебной проверки отстранил Глацких от занимаемой должности.

10 декабря стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляла олимпийская чемпионка Ольга Глацких, войдет в состав министерства образования региона. Министерству были переданы все функции и полномочия департамента молодежной политики, а само министерство переименовано в министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Фактически это означает, что департамент перестал быть главным распорядителем бюджетных средств (у него не будет собственного бюджета), а руководитель ведомства перестал быть членом правительства региона.

После завершения служебной проверки Глацких был объявлен выговор, но губернатор Евгений Куйвашев решил не увольнять ее, заявив, что каждый «имеет право на ошибку». 26 декабря прошлого года Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию и ушла в отпуск до 9 февраля 2019 года.


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Каменский
Виктор Каменский 12 февраля, в 07:52 Говорить правду,что за профессия?Кто платит?
Текст скрыт развернуть
5
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Виктор Каменский 12 февраля, в 07:54 Инстаграмм. Текст скрыт развернуть
3
Алексей
Алексей Виктор Каменский 12 февраля, в 08:09 государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать» ??
Такое может высказать только бесплодная тварь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Эта 3,14зда бесплодная тварь, поэтому и звиздит направо и налево всякую херню.
Текст скрыт развернуть
6
Анатолий Набоков
Анатолий Набоков Алексей 12 февраля, в 10:10 Вместо того, чтобы ругать Ольгу Глацких, вы бы лучше обратились к  Конституции Российской Федерации. Согласно ей человек и гражданин имеет массу прав, в том числе: право на жилище, на образование, на труд, на отдых, на собственность и на другие права. Но иметь право не значит, что гражданину и человеку по этому праву государство  обязано предоставить хоть что-то материальное.  Государство гарантирует  и материально  обеспечивает только инвалидов, нетрудоспособных  стариков, детей-сирот (пенсии, пособия, интернаты), школьное образование и, в случае угрозы жизни, неотложную медицинскую помощь. Всё остальное, так или иначе гражданину гарантируется за его, гражданина,  счёт. А ещё, для обеспечения своих прав, человеку дарована свобода и право обратиться в суд.  С правами гражданина и человека в общем-то всё. Далее в Конституции только его обязанности: платить налоги, соблюдать законы,  воспитывать своих детей, содержать их и нетрудоспособных супругу  и родителей, служить в армии. Есть и обязанности государства: содержать нетрудоспособных, взимать налоги,  сажать нарушителей закона, в том числе за неуплату налогов и нарушение ПДД,  обеспечить деятельность суда, защищать гражданина от внутренних и внешних врагов, призвать гражданина в армию, послать его на войну, на которой, в случае неотвратимой необходимости, гражданин обязан отдать жизнь за Родину. При чём все права и обязанности государства обеспечиваются исключительно за счёт граждан. Так что, чиновница, заявив, что государство вам ничего не должно,  сказала голую правду, ей только следовало бы добавить: "за исключением случая вашей инвалидности". Из-за этого заявления её начальство со страху перед своим начальством чуть не обосралось, хотя косвенно и признала её правоту не отстранив её от должности. Она уволилась сама. Честный человек честен во всём. Эта заслуженная женщина пострадала ни за что. Текст скрыт развернуть
-8
Alisa
Alisa Анатолий Набоков 12 февраля, в 12:58 Низко кланяться прикажете этой жучке? Она - представитель власти, и прежде чем ляпнуть - как в лужу дунуть, башкой нужно думать, а не нижним бюстом. На своей кухне о чем угодно может трепаться со своими однопАртейцами, судя по всему, также ненавидящими народ РФ как и она.
Текст скрыт развернуть
4
Victor Leschenko
Victor Leschenko Анатолий Набоков 12 февраля, в 20:48 Господи, даруй нашим Министрам,депутатам, чиновникам мозг... А некоторым еще обязательно инструкцию по применению.
Депутаты – они ведь простые открытые люди: на чем сидят тем и думают, такие законы и принимают.

Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам
прожиточный минимум?
Совсем чиновники ОБНАГЛЕЛИ , во всю раскачивают лодку в которой сидят , не задумываясь о последствиях, а народ потихоньку от их наглости , безудержного воровства все больше и больше проникается к ним ненавистью !! Такое впечатление , что все кто попадает во власть - лишается мозгов, и чем выше чиновник тем больше у него в голове соломы и мусора !!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти.

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать…
Текст скрыт развернуть
0
Валерий. Власов.
Валерий. Власов. Анатолий Набоков 12 февраля, в 23:15 Мне кажется,что даже сам не понимаешь-какую х.йню написал. Текст скрыт развернуть
0
николай ко
николай ко 12 февраля, в 07:57 Очередной фейк Текст скрыт развернуть
0
Alisa
Alisa 12 февраля, в 12:56 На крысу похожа. И повадки крысиные. Наверное, они там все такие(((
Текст скрыт развернуть
4
Катарина Гаралова
Катарина Гаралова 12 февраля, в 23:28 Зачем нам такое государство, которое нам ничего не должно? Нам не нужна игра в одни ворота. Мы содержи чиновников, чтоб они решали проблемы нашей жизни. Текст скрыт развернуть
1
Катарина Гаралова
Катарина Гаралова 12 февраля, в 23:28 Когда крысы покинули тонущий корабль, корабль перестал тонуть. Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 13 февраля, в 11:08 Судя по всему, кто-то очень влиятельный её <тёр>, раз после всего этого кое-как её ушли... Текст скрыт развернуть
1
В. Болотов
В. Болотов 18 февраля, в 16:56 Все формы государств - демократические республики, республики и монархии - наделены Природой способностью порождать классы в обществе и классовое общество, порождать насилие, угнетение, подавление и эксплуатацию масс, вызвать великие потрясения и бедствия с гибелью огромного количества людей, особенно на этапах становления их, и на этапах гибели их, наделены способностью иметь жизненный цикл, определенный природной цепочкой: этап расцвета  => этап упадка => этап естественной гибели! Таким образом, если вводится в обществе в переходный период новая классовая общественная форма, то скоро в этом новом обществе сформируется новое классовое общество в сопровождении великих потрясений и бедствий и с гибелью огромного количества людей. Затем то новое классовое общество пройдет в своем развитии этапы расцвета и упадка, выйдет на этап естественной гибели и придет неизбежно к естественной смерти, или выйдет на переходный период. На переходных периодах возникали стихийные бесцельные гражданские войны, потому чт о не было наук. Эти гражданские войны вызывали  гораздо более великие потрясения и бедствия и гибель гораздо большего количество людей. 
В.И. Ленин ввел в обществе СССР после революции 1917 года пролетарское государство, или ввел диктатуру пролетариата, или ввел Советскую республику. Но это было государство - республика! И оно ни чем не отличалось и по форме и по содержанию, и по параметрам от рабовладельческих республик, и от буржуазных республик! Тиран Сталин исказил извратил учение великих вождей о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, в результате, пролетарское государство превратилось в рабовладельческое государство, и в обществе СССР после 1930 года сформировалось рабовладельческое общество и по форме и по содержанию. Этот процесс формирования и развития классовых обществ является стихийным, неуправляемыми и необратимым. Стоит в переходный период ввести любое новое государство, и в обществе стихийно, или автоматически сформируется неизбежно классовое общество в сопровождении великих потрясений и бедствий с гибелью огромного количества людей.  Затем зверское классовое общество СССР прошло в своем развитии этапы расцвета и упадка, вышло на этап естественной гибели, и великая империя умерла естественной смертью без войны и кровопролития в конце прошлого века. Надо сказать, что и зверская российская монархия тоже вышла на этап естественной гибели, и умерла естественной смертью в марте 1917 года и тоже без войны и кровопролития. 
Государство действительно никому ничего не должно. Этот монстр питается жизненными силами общества и уничтожает общественно-экономическую систему. Государство растет с большой скоростью, увеличивается в размерах, особенно, если нет борьбы масс с ним, и если массы не держат под контролем его параметры. Но Природа не принимает все государства и приводит их неизбежно к гибели. Отменить эту гибель, или естественную смерть старых государств невозможно! На опыте истории можно видеть расцвет, упадок и гибель государств, и на ими основанных великих и не великих империй. Только Россияне не желают видеть опыт истории, и думаю.т сделать процветающим безобразное классовое общество России, обреченное Природой на неминуемую гибель. На остается посмотреть, что у них выйдет?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Последние комментарии

MBFromSPb MBfromSPb
Читать

Поиск по блогу