Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

«Трамп нас продал!» — американский обозреватель расплакался в эфире

развернуть

«Трамп нас продал!» — американский обозреватель расплакался в эфире

Американский обозреватель Алекс Джонс расплакался в прямом эфире, узнав, что Трамп приказал нанести удар по Сирии, 14 апреля на своем канале YouTube.

Видео с известным политическим обозревателем, американским продюсером и режиссёром документальных фильмов Алексом Джонсом набирает все больше просмотров в англоязычном интернете. В онлайн-беседе о ракетном ударе США по военным базам в Сирии Джонс не смог сдержать слез, вспоминая, как многим ему пришлось пожертвовать для того, чтобы помочь Трампу стать президентом. «И теперь он нас продал», — рыдая, сказал обозреватель.

«Они говорили, что я предан Трампу как собака, — я был предан правде. Я верил Трампу, я был уверен в том, что выбор его в президенты — правильное дело. И теперь он нас предал. Он звонил мне несколько раз раньше. Теперь, если он позвонит, я скажу, что он нас всех предал», — с горечью говорит Алекс Джонс.

Джонс сказал, что его отношение к Трампу теперь может быть спасено только если будут предоставлены неоспоримые доказательства того, что химическая атака в Сирии была, и что Ассад действительно эту атаку инициировал.

«Но я знаю, что таких доказательств нет», — добавляет Джонс.
«Русских пригласили в Сирию сражаться с терроризмом. И это было правильное дело. И они держат свое слово. Это факт. И Америка делала это. А теперь Америка бомбит эти военные базы, бомбит тех, кто воюет с террористами. Представьте себе уровень безумия, который мы достигли!»

Комментируя слезы и слова Алекса Джонса, другой политический обозреватель, Чарльс Босман (Charles Bausman) говорит: «Но Джонс прав, это трагический момент. Он объясняет, почему он плачет. Не потому, что начинается третья мировая война (это определенно не так), и не потому, что бомбардировки — это возмутительно (что так и есть), а потому, что это конец надежды на успех Трампа».

«Это заставит Джонса и других консерваторов отвернуться от Трампа. Они не будут голосовать за него в ноябре», — добавил Босман.

Напомним, 14 апреля США и их союзники атаковали Сирию крылатыми ракетами в ответ на якобы применение химического оружия 7 апреля против мирного населения в сирийском городе Думе.

Напомним также, Алекс Джонс создал целую серию документальных фильмов на тему Нового мирового порядка в качестве режиссёра, затрагивая такие аспекты, как разрушение национальной независимости США, нарушения гражданских прав американцев, неправомочное использование государственной власти и многое другое.

ИА Красная Весна

Источник


Опубликовано 15.04.2018 в 16:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виталий дьяконов
виталий дьяконов 15 апреля, в 19:43 продажная шкура. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Климов
Анатолий Климов 15 апреля, в 21:04 Видимо Джонс мало знает о преступлениях своих так называемых президентов - это к стати кроме Д.Ф.Кеннеди все преступники.  Террористов создавали при  обаме, при нём  оплачивали, обучали, вооружали, выпестовывали и естественно снабжали всем необходимым. Агрессивное нападение фашингтона на Сирию. Сирия попросила помощи только у РОССИИ, а американцы пытались без мыла влезть в жопу - не получается, вот мерзкие гадёныши и придумали преступную коалицию которая и совершает агрессивные преступления в Сирии защищая своих преступных ИГИЛовцев, так что Джонс мутит воду. Текст скрыт развернуть
4
Liapa-NNZ Фамилия
Liapa-NNZ Фамилия 16 апреля, в 00:00 Ну предал и предал, дело житейское, политик ведь. Главное чтоб не за дёшево... Текст скрыт развернуть
0
Виктория Путкова
Виктория Путкова 16 апреля, в 08:02 Загул с бабенкой для них стоит бомбардировок страны. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Последние комментарии

МилаШа
Читать

Поиск по блогу