Последние комментарии

  • Владимир
    Неправильно! Кто заплатит... тому и пообещает отдастся со всей душой и милым сердцем, но не отдастся, потому, что еще...Белорусские новости об истеричной России
  • владимир рябченко
    если БЫ, да каБЫ... в роте выросли грибы! Тогда БЫ Серёга в лес не ходил!!!ПЛАТЁЖКА ОТ БАЛДЫ. КАКИМ ОБРАЗОМ НА НАС НАЖИВАЮТСЯ КОММУНАЛЬЩИКИ
  • Юрий Ковалёв
    К стати . Беларусию то не кто и не ругает . А вот ваше правительство загнало вас в долговую яму из которой выйти уже ...Белорусские новости об истеричной России

В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы

Фото: Виталий Белоусов/ТАСС

Ранее единоросс Александр Петров пожаловался на скромные жилищные условия.

Интервью с ним вышло на Znak.com

По его словам, советское жильё 1990 года площадью около 100 квадратных метров напоминает ему «офицерский кубрик». Петрова раздражают проштампованные простыни и отсутствие возможности поменять матрас из-за проверок комиссии.

 

Первый зампред комитета Госудумы по контролю и регламенту Александр Курдюмов в интервью радиостанции «Говорит Москва» посоветовал недовольному парламентарию снимать квартиру в центре столицы на депутатскую зарплату.

«У депутатов нормальное, обычное жильё. Ну и что, что дом панельный. У нас вся страна живёт в панельных домах. Хоромы никто и никогда для депутатов Государственной думы не строил и не предлагал. Он мог и отказаться от этой квартиры, если ему эта квартира не нужна. Он мог снять на свою хорошую, большую зарплату квартиру в Москве, в центре города. Пожалуйста, снимайте и живите не в «кубрике офицерском», а живите в хороших апартаментах. Это уже дело каждого депутата».

Курдюмов добавил, что сейчас Госдума обеспечивает депутатов всем необходимым, он посоветовал всем недовольным поискать другое место работы.

«То, что ему предлагается Государственной думой, он с этим должен или смириться, спасибо ещё большое сказать Государственной думе, которая смотрит за всеми делами и выделяет квартиры. Или же просто снимать квартиру и работать в другой организации, не в Государственной думе, а в другом месте, где можно не ходить на работу, где можно болеть и получать за это зарплату».

Свердловский депутат Госдумы Александр Петров жаловался на строгость правил седьмого созыва по сравнению с шестым. Политику не понравились большие штрафы за пропуски пленарных заседаний и низкооплачиваемые больничные.

Зампред комитета Госудумы по контролю и регламенту Александр Курдюмов отметил, что благодаря новым порядкам явка на заседания повысилась почти на сто процентов.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх