Последние комментарии

  • Федор Ефименко
    ну ребята.да просто забыть эту сучку. это быдло болотное должно и оставаться в болоте.Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов
  • Святослав Кузьменко
    Возбуждение дошло до предела...Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов
  • Александр. Володин сын Володин
    Ну и дурь! И это государственные люди, ужас!!! Я не люблю, она мне противна, но!!! Человек, ни чем не обремененный, т...Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов

"И чего тогда удивляться, что народ зомбоящик не смотрит": Сатановский о современных журналистах и блогерах

И чего тогда удивляться, что народ зомбоящик не смотрит: Сатановский о современных журналистах и блогерах

Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Экономист и политолог Евгений Сатановский жёстко раскритиковал современных журналистов и блогеров. "И чего тогда удивляться, что народ зомбоящик не смотрит", - отмечает он.

За журналистику теперь сходит всё что угодно, включая чистой воды порнографию. Такое мнение высказал экономист и политолог Евгений Сатановский о современных журналистах и блогерах.

По его мнению, аудиторию теперь пытаются эпатировать формой за полным отсутствием содержания. И ладно бы было на что посмотреть или послушать - умный и обаятельный ведущий или приятный тембр голоса... Но нет даже этого.

 
 

"Голоса нет. Внешность - что-то с конюшни. В лучшем случае, как говаривала покойная мама, распустила Дунька косы и за нею все матросы. Интеллект ящерицы", - пишет Евгений Сатановский в своём tg-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Содержание передач, по мнению политолога и экономиста, также оставляет желать лучшего. Программы вроде как про людей, а с виду - "В мире животных", негодует Сатановский.

"Фальшивыми голосами с фальшивыми мордами лица несут хрен знает что хрен знает про что. То ли им со сценаристами до такой степени не повезло. То ли сразу с родителями. То ли школа на них отдохнула", - отмечает он.

По словам Сатановского, особенно ярко эта проблема выражена на телевидении. Диапазон эмоций от просмотра телепередач находится в районе от "ужас" до "ужас-ужас", сетует эксперт.

Досталось от Сатановского и интернет-блогерам.

"Это такие дебилы, которых смотрят другие дебилы, и они на них зарабатывают неплохие деньги. Как там, в этом болоте принято говорить, "создают контент". Чего он (она) где съел, с кем переспал, куда поехал... Кто с кем и как именно спит - вообще забойная тема", - отзывается о них политолог.

Он добавляет, что что-то нормальное тоже осталось, но его очень трудно отыскать "во всей этой мути", в которую превратилась современная информационная сфера.

"И чего тогда удивляться, что народ зомбоящик не смотрит и печатку не читает? Нормальный рвотный инстинкт. В "Незнайке на Луне" про это давно всё написано..." - подытожил Сатановский.

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх