Последние комментарии

  • Юрий Санин
    Гайдуку!   О  мертвом  или  хорошо,  или  ПРАВДУ!10 ошибок Лужкова, ставших кошмаром для Москвы
  • николай левин
    Масоны же не  поставят нам правительство  которое будет Америке кредиты выдавать ,они поставят таких,кого можно доить.Аббас Галлямов. Менять правительство Медведева уже поздно. Менять надо куда большее
  • Искандер
    Полно чушь молоть. О воровстве на строительстве Храма, который строили гастарбайтеры-мусульмане (по причине дешевизны...10 ошибок Лужкова, ставших кошмаром для Москвы

Сколько украдут на строительстве моста через Лену?

Недавнее откровенное высказывание президента Путина о том, сколько воруют на строительстве космодрома "Восточный" - ожидаемо вызвало бурление среди лучших людей этой страны. Причем, тут же, вспоминаются другие слова лидера России о том, что если бы он захотел - никто бы ничего не узнал, тогда это было о деле Захарченко.

В общем, традиционно видны две вещи. Путин, как серьезный человек, не боится неудобных фактов. Те же, кто вопят про то, что Путин должен уйти, т.к. типа при нем воруют и он ничего не может сделать, сами поддерживают довольно часто жуликов и воров, например, тут никто не сомневается - Навального. Но вот еще несколько новостей.

Президент России Владимир Путин фактически одобрил проект строительства автомобильного моста через реку Лена в районе Якутска.

Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на осведомлённые источники.

По предварительной финансовой модели стоимость строительства составит 63,7 млрд рублей. Длина моста составит 3,1 км, также к нему будут построены 10,9 км подходов.

Во-первых, как вы понимаете, вместо радости от нового большого проекта сейчас будут вопли о том, сколько же своруют на строительстве. У бывшего министра Кудрина вообще это идея фикс - показать, насколько же он крут, вместо того, чтобы работать над эффективностью, про которую он так любит нам рассказывать - но только на Западе. А на Западе - там хорошо, там вот господина Кудрина очень не хватает - но ничего, живут-с:

Ровно год назад случилось историческое событие: завершился первый в истории аудит Пентагона (итоги: часть 1, часть 2, часть 3). Всем так понравилось, что немедленно было объявлено о проведении следующего через год. И вот появились почти окончательные итоги второго аудита. Почему в заголовке слово "ожидаемо", спросите вы? Потому что никто из высшего руководства Пентагона ни год назад, ни сейчас не скрывал, что результаты аудита станут провальными для ведомства.

 

Контролер Пентагона Элейн МакКаскер заявила, что "как и ожидалось" Пентагон получил отрицательную оценку своей хозяйственной деятельности, однако лично она "видит реальный прогресс".

Вопли о тех, кто лучше Путина разбирается в борьбе с коррупцией и построении прекрасной России будущего - очевидны. Нам расскажут, что им плевать на США, главное что у нас делается и - Путин должен уйти, потому что Навальный лучше. Тут, что доставляет, эти же мудачки - я не шучу - на полном серьезе заявляют, что не слышали ни разу, ни как Навальный кидает своих сторонников, ни о том - что сам Алексей - скажем так, борец с пониженной социальной ответственностью.

Причем - еще и еще раз, возвращаясь к воровству на космодроме "Восточный" - а что с ними делать? Ведь и проверки идут, и посадки, и зная, что стройку Путин почти лично курирует - это ж каким надо быть безбашенным. Ведь все тот же Крымский мост - построили и раньше срока, и дешевле сметы. И - построили!

Воровство было, есть и будет - везде воруют, вопрос лишь масштабов и контроля. И главное, воруют с прибылей или с убытков - ведь так или иначе, завершенное строительство будет приносить пользу стране, даже если кто-то там чего стырит - хотя я это не оправдываю, это увы, жизнь. Смотрите же на Украину, да? Там еще кто-то помнит, стену с Россией строят - на которой мистер Яценюк ярд освоил. И чего?

Впрочем, уверяю - алкаголикам, дегенератам, наркоманам, просто придуркам, а также убийцам, педофилам и профессорам-знатокам русского языка - гораздо виднее - как обустроить Россию. Мы же без них пропадем...

Кстати, тот, кто вопит, что надо как в Китае стрелять - ребят, Улюкаев, Белых, Навальный и прочие люди - вы зачем их подводите-то, не жалко? Так ведь и Венедиктова к стенке придеться ставить... или это совсем другое?

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/895588....

Популярное в

))}
Loading...
наверх