Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Унижение: Обманутая дольщица разрыдалась на встрече с Джеффом Монсоном

развернуть

Боец MMA, еще недавно устраивавший беспорядки в США против Трампа, теперь - единоросс, депутат гордумы Красногорска и ездит на встречи с жителями. Жители от его появления в еще большем отчаянии.

Потому что понимают, что это настоящая клоунада. Молодая девушка не выдержала и разрыдалась. Не от встречи со своим кумиром, само собой. А от унижения. «Господи, как же стыдно, как же это все унизительно. Мы, взрослые люди, стоим здесь и просим американца решить проблему с недостроенными домами в Балашихе. Это как вообще?»

У 33-летней девушки - недостроенное жилье, ее кинули, ютится с семьей в съемной квартирке, да еще платит банку ипотеку за то жилье, куда не может вселиться.

Унижение: Обманутая дольщица разрыдалась на встрече с Джеффом Монсоном

Тем временем Джефф Монсон на встрече генерировал идеи. Они очень американские.

«Мистер Путин о вашей беде не знает, я так думаю. Мы ему обязательно расскажем, чтобы он вам помог», — сказал Монсон.

Еще он собирается к губернатору Подмосковья Юрию Воробьеву - не для того, чтобы бить - просто он, по мнению Монсона, тоже не в курсе проблемы.

Унижение: Обманутая дольщица разрыдалась на встрече с Джеффом Монсоном

Еще Монсон обратится в Центробанк, чтобы всем тем, кто взял ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Квартал Европы», разрешили не выплачивать кредит, пока дома не будут сданы.

Также он поговорит с омбудсменом Татьяной Москальковой, чтобы та посодействовала проведению митинга дольщиков в Москве.

Джефф Монсон в России приехал встречать безбедную старость - зарабатывать на школе боев и депутатствовать. Хорошая комедийная медийная фигура - показывать его для смеха тем, кто в нашем унылом цирке уже давно не смеется.


Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 10:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Цыбулькин
Александр Цыбулькин 5 ноября, в 11:41 Так, ведь, единоросс, чему удивляться?! Текст скрыт развернуть
2
Александр Корнев
Александр Корнев Александр Цыбулькин 5 ноября, в 11:45 Монсон может и искренен в своих действиях, т.к. не успел проникнутся российской реальностью. Наивный.... Текст скрыт развернуть
8
Александр Попов
Александр Попов Александр Цыбулькин 5 ноября, в 11:52 С пиндоса какой спрос? Понятно что нашей жизни не знает. Вот откуда повылазили те, с кем он поговорить собирается? Текст скрыт развернуть
3
Алексей
Алексей Александр Цыбулькин 5 ноября, в 11:56 Вообще-то по взглядам он коммунист. Текст скрыт развернуть
2
Петр Троеглазов
Петр Троеглазов 5 ноября, в 12:06 ПОЗОР... Текст скрыт развернуть
2
Георгий(юра) Гончар
Георгий(юра) Гончар 5 ноября, в 12:18 Интересно - кто наивнее!! Слушатель или рассказчики!!
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Шемет
Игорь Шемет 5 ноября, в 13:11 Самое главное, что стадо даже сейчас НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.....
Я могу объяснить.
С 1991 Россия - часть ОДНОПОЛЯРНОГО СШАнского мира, т.е. - КОЛОНИЯ. ЦБ РФ - филиал ФРС США.
Повышение пенсионного возраста, НДС и другие "вкусняшки" - это ТРЕБОВАНИЯ МВФ, которые обязательны для выполнения Россией.
Просто - войны нельзя проигрывать, нельзя было сдавать ОТЕЧЕСТВО врагу в 1991.
https://nstarikov.ru/club/94365

Текст скрыт развернуть
3
galina_veda
galina_veda 5 ноября, в 14:35 A как он вообще стал депутатом? Кто его выбирал? Текст скрыт развернуть
1
Серж Бонд
Серж Бонд galina_veda 6 ноября, в 08:14 так уже давно всякая фигня в депутаты от единоросов пролазит по спискам партийным.
ЕР видать такие вот непрофессиональные личности, мягко говоря, выгодны в своих рядах и в депутатах, они нужны для стабильного, почти, единоглассного голосования по всем партийным вопросам... все эти спортсмены, актёришки, артистушки в депутатиках которые, они ж и вякнуть то особо не могут и не вякают, просто создают массовку нужную для партии ЕР
Текст скрыт развернуть
1
Ибрагим Моисеевич
Ибрагим Моисеевич galina_veda 6 ноября, в 16:00 ВВП Текст скрыт развернуть
0
Серж Бонд
Серж Бонд 6 ноября, в 08:16 это уже реально хохма полная)))
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Санин
Юрий Санин 6 ноября, в 14:48 Боже  мой!!!  Что  творится  с  ипотекой?  Я давно  предлагал  и  предлагаю  ещё  раз  простую  схему  депутатам, банкирам наконец  правительству.  Схема  проста  как  три  рубля.  Строительная  компания  которая  всё  равно  строит  квартиры хоть  с  ипотекой  хоть  без  неё,  заключает  с  потенциальным  жильцом,  договор  о  покупке  жилья  в доме  который  будет  строится,  С  этим  договором он идет  в  банк, где  тоже  заключает договор  об  оплате  этой квартиры, т/е  на  спец счёт до  15-20-30 лет и  не  может  снять  деньги ни  при  каких  обстоятельствах,  Следующий  этап,,  банк заключает  с  компанией договор и  выделяет  деньги  полностью  за  квартиру, жилец  как бы  остаётся  в  стороне,  в  случае  если  строй  компания  затягивает  сроки  сдачи  или заморозки стр-ва, клиент  вправе  забрать  свои  деньги  и  вложить  в  другую.  Может  я  что то  не  додумал,  предлагайте  свои  варианты,  тогда  может  быть  и  слёз,  горя  и  истерик  по уменьшится.  А  банк  пусть  судится  и  бодается  со строителями,   у  них  свои  юристы  и  адвокаты. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Сергей .
Читать

Поиск по блогу