Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 августа, 19:40
    Никто за редким исключением не выполняет никаких законов и правил по владению собаками, а агрессивных собак и особенн...Владельцев собак могут сильно наказать
  • Sergey Medvedev19 августа, 19:38
    Тезка, давно пора провести всероссийский референдум. И вопрос поставить так :" Доверяете ли ВЫ  сложившейся в России ...Вы согласны с такими рейтингами?
  • Юрий павлов19 августа, 19:37
    Сплошная липа, опубликовона лажа.Вы согласны с такими рейтингами?

Владислав Котлярский: «ОМОН, Росгвардия и другие люди Путина, что же вы делаете? Стариков и женщин на митинге лупили дубинками»

Продолжаем эту самую тему митингов в Москве. Многие звезды успели высказаться и на удивление, большинство людей из шоу-бизнеса поддержали тех, кто выходил на митинги. Оно и понятно, ОМОН и Росгвардию вместе с полицейскими и другими людьми Путина поддержат только провластные люди.

Тем более на днях выяснилось, что кандидатов из Единой России, которые прикидываются самовыдвиженцами — спонсирует власть.
Так вот, Владислав Котлярский, известный по своей роли в сериале «Глухарь» обратился к силовым структурам, которые лупили дубинками женщин и стариков за просто так.

Конечно же, за такую смелость стоит только благодарить актёра, ведь он не стал поддерживать власть или просо молчать в сторонке, как сделали популярные певцы и авторитетные блогеры. Может быть он в чём-то был не прав, но почитав наш материал вы с уверенностью сможете дать себе отчёт, прав ли человек и разбирается ли он в ситуации. В принципе, тянуть кота за одно место больше не вижу смысла, так что начинаем читать.

 
Фото: Яндекс.ру
Фото: Яндекс.ру
Владислав Юрьевич Котлярский — российский актёр театра и кино, - к сожалению больше нечего сказать... Очень хороший человек и раскрылся с необычной стороны для меня, - некоторая информация была взята из открытых источников и поиска Яндекс.ру.

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

— ОМОН, Росгвардия и другие люди Путина, что же вы делаете? Стариков и женщин на митинге лупили дубинками. Почему люди, которые должны защищать народ нарушают закон? Сложно сказать, но по Конституции люди ничего не нарушили. Если есть какой-то там закон о несанкционированных митингах, то нужно переписывать основной документ жителей России — Конституцию Российской Федерации. Я — москвич, всю жизнь здесь прожил и работаю. Я, как и любой другой человек, имею право голосовать на выборах, но такими выходками, власть только даёт повод задуматься, что наши голоса нагло воруют.
Почему нельзя просто допустить кандидатов, которые честно собрали подписи? Разве не видно какая у них поддержка? Всё прекрасно видно. Считаю, что в очередной раз нас хотят обхитрить воры, а воры должны сидеть в тюрьме. Лупить и пихать в автозаки нужно их, а не простых граждан, которые мирно выражают протест, хотя уже давно могли бы разнести всё вокруг, но мы же русские и уважаем свою Родину, — Владислав Котлярский
Очень правильные слова сказал актёр. Поддерживаю его обращение, жаль, что никто его не услышит, а возможных ролей в кино он запросто может лишиться, ведь это типичная Россия, где молчишь — царь, говоришь — никто.
 
Фото: Яндекс.ру
Фото: Яндекс.ру

Напомню, что мнение по митингам в Москве от известных людей сейчас очень важно для всех нас. Выборы то будут проходить не только в столице, но и по регионам. Не призываю ни к каким действиям, а просто прислушайтесь к тем людям, которые не боятся высказать настоящее мнение. Поддержать стариков, женщин и детей — дорогого стоит. Жаль, что все те люди получают штрафы и каждый раз желание идти на митинги уменьшается. Есть хорошие люди среди правоохранительных органов, считает Владислав. Он общался с такими. Те всё прекрасно понимают, но есть приказ, значит надо исполнить, а терять стабильный и хороший доход никто не хочет. Вот и вся проблема.

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

© Что думаешь об этом? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх