Последние комментарии

  • Виталий Золотухин27 июня, 15:50
    Нам нужен собственный независимый интернет!Ашманов о значении суверенного интернета
  • Олег Гаевский27 июня, 15:44
    В отличие от тебя, рыхлой свиньи, я довольно-таки зажиточный человек, и мне ничей хамон не нужен. А вот тебе, наверно...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:18
    Вот на это и рассчитано. Проверить трудно, это же работать надо. Искать, сопоставлять, думать, ... А поверить проще. ...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки

Спасибо, доктор, я лучше помру

Вчера в травматологическом отделении поликлиники просидел 4,5 часа из-за того, что принимающему врачу было просто лень всех нормально осматривать. Я, конечно, понимаю, что у доктора, как у профессионала своего дела, есть тонкости в ведении осмотра и т.д. Но, мать вашу, 4,5 часа?!



При всем при этом, дождавшись своей очереди, я зашел в кабинет и увидел следующее.

Хирург-травматолог не только ведет прием как сонная муха, но и позволяет себе отойти попить кофе, выкурить сигарету, в общем, чилится. Я понимаю, что всем хочется не работать и получать деньги, но неужели надо забивать на пациентов? Вы же давали клятву Гиппократа!

В итоге, мне сказали, что мой перелом уже сросся, но нужно походить еще некоторое время с лангеткой, а в середине месяца прийти за направлением на восстановительную физиотерапию. Вы серьезно? Осмотр моей руки занял всего полторы минуты, и еще пять ушло на рентген снимок, но наши мегакрутые врачи это растягивают на получасовую процедуру.

Короче, я психанул, и попросил сразу выписать направление, потому что лангетку я и сам снять могу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх