Последние комментарии

  • Николай Петров22 июля, 13:06
    Перепрошивают сами. Сами даже программы пишут. И растачивать горшки , нет необходимости. Меняют коленвал. Ставят коро...Удар из 90-х
  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Бабушка Алла

Вот так она начинала. Кургузая, зажатая, угловатая девушка. Двигаться не очень умеет. Но как поёт!
А так заканчивает: Алла Пугачева выехала на перрон прямо к поезду «Москва — Рига» несколько дней назад, видео инцидента разошлось по Сети. По словам ее представительницы, это произошло за час до отправления поезда в технической зоне и якобы не могло помешать другим пассажирам.

Скандалы, интриги, расследования. Тупой пиар на всём подряд. Хотя, казалось бы, зачем это стареющей певице, давно уже перешедшей в разряд небожителей? Но не может остановиться, живет в ритмах и по законам банальной попсы.

А ведь могло бы быть по-другому.

 

Алла Борисовна никогда не входила в число моих артистических кумиров. Кстати, таких кумиров творить можно. Это нормальное дело. 
Но невозможно отрицать тот факт, что Пугачева - великая певица. В своем жанре, конечно. Хотя ей были подвластны разные жанры. Однако она не реализовала и половину своего потенциала.

Как недостатки являются продолжениями достоинств, так и в этом случае - певицу сгубило то, что помогло многим её коллегам. Самостоятельность и свобода.
Ведь это сейчас попсовые певички и певчата шагу ступить не могут без продюсеров, директоров, пиар-менеджеров и прочей своры паразитов и "карабасов-барабасов". Они не артисты, не творцы. Они даже не люди. Они - проекты. Гомункулусы, выращенные в пробирках.
А в прежние годы, в 60-е, 70-е и 80-е певцы и певицы пробивались сами, делали самих себя. Если и были у них директора да режиссеры, то лишь сугубо как "имена прилагательные". Или - мужья/любовники

У Аллы Пугачевой никогда не было вкуса. Умная женщина - а это факт, я читал расшифровки тех интервью, которые она давала моим коллегам, да и по телевизору она высказывалась не раз, она была и осталась классической исполнительницей. И в тех редких случаях, когда она ненадолго попадала - и соглашалась отдать себя - в крепкие руки, обычно мужские (интим не предлагать, я совершенно не об этом) - получались шедевры.
Например, серия песен с Раймондом Паулсом. Или песни из "Иронии судьбы".

Мало было таких шедевров. Преступно мало для такого таланта. Но сама Пугачева, без посторонней помощи, ничего подобного создать не могла. А со временем, с ростом славы и гордыни, возникало всё меньше и меньше шансов, чтобы она эту помощь приняла.

В результате случилась серия новогодних огоньков, буквально напичканных Пугачевой до отказа, когда стала вызывать у нормальных зрителей блевотные чувства. Она смертельно надоела. И потому, что её было слишком много, и потому, что всё, что она делала, было гнусно, пОшло и похабно. 
Да просто бездарно. Увы и ах. Вот такой горький финал блистательной карьеры.

Горький - в смысле творческом, не материальном. Но она уже больше не артист, не певица, и не "Примадонна". Теперь это слово можно писать только в кавычках. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх