Последние комментарии

  • Валентина Графова
    Правда глаза колет.А еще забыла написать про бутылки в подъездах и за,ночные  оры неадекватных людишек.Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Валентина Графова
    Ваши минусы еще раз доказывают мне: сколько же на свете недобрых людей. Чем больше сталкиваешься с ними,тем больше лю...Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • slava biryukoff
    Предатели!!!Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?

Простому хитрому русскому мужику Путину - 67 - много или мало!?

Журналисты издеваются, когда разговоры президента и окружения передают?! Это же диалоги из ситкомов. В горы они забрались. И общаются, как группа комиков. Цитирую.

"Шойгу, взяв походный топорик, вырезал из земли большую кочку с кустом красной брусники.

- Серьезный аппарат, - поглядел на него Путин.

Министр продолжал орудовать топором, пока не извлек кочку целиком.



- Под Москвой посадим, - прокомментировал сидевший рядом Путин.- На даче.

- Там придется климат делать такой же, - отозвался один из участников экспедиции.

- Воздух такой же надо делать, - согласился, продолжавший возиться с кустом брусники Шойгу. - Воду такую же.

- И шишка сверху, - протянул Путин Шойгу поднятый гриб, на котором действительно примостилась маленькая шишка.

- А можно сделать такой же воздух в Москве?

- Это не ко мне, это к президенту, - ответил Шойгу.

- Надо стремиться, во всяком случае, - отреагировал Путин".

Не так уж и много лет президенту. В 2024 он никуда не уйдет. Республика станет парламентской. Конституцию опять слегка перепишут. Как переписали, когда 6 лет вместо 4 стало. И он возглавит страну, став главой парламента.

Не подхалимажа пост. Правдивый, искренний. Я нашего президента очень уважаю. Объяснюсь. Я не то, чтобы в Путина верю. Он для меня свой. Я его понимаю. Он такой же простой, но хитрый, русский мужик, как и я, с простыми понятиями и пристрастиями.



Да. Отбуцкать, если что не так. Да, группа "Любэ". Ну, я правда ещё и Black Sabbath и хэви метал люблю, как "он нам Димон". Да, спорт. Да, мы своих не сдаем. Тащим их, даже если они, суки, проворовались. Исправятся. Лично дам в зубы - и будет работать. Он же свой. Предателей не прощу никогда. Такой тебя сдал раз, сдаст снова. Такого надо просто под списание. Не убить, а выгнать от себя вон.

И Путин простой. И во многом наивный.

Вы вспомните, как он искренне раздражается, когда его кто-то подводит?! Ну что ж ты, собака? Я ж тебя верил? Я же тебя на эту должность поставил, делегировал полномочия? Я же все не могу, хотя очень стараюсь.

У нас страна почему на самоуправлении? Просто Путин - плохой менеджер. Херовейший топ-менеджер. Он привык все делать сам. Мне проще, чем другим 10 раз объяснить, взять - и самому сделать как надо. Вот он и мотается везде - и дыры затыкает. И ругает всех. "Ну, что вы опять наворотили, парни?!" А сам перфекционист и трудяга - раб на галерах. И сам себя к ним приковал.

И с Западом он искренний. Он обиделся, что его обманули. Они же, белозубо ему улыбаясь, тащили базы НАТО к границам России. И на Украине печатали аж в 1991 году брошюрки, какие русские плохие. "Я думал, - искренне говорит Путин, - они мишку оставят в покое, ну и Бог с ними, но ведь не оставят, повесят мишкину шкурку на стенку".

Я вырос в плохие для страны годы. Полная разруха. Продукты и сигареты по талонам. Мы сажали картошку, чтобы выжить. Жрать было нечего. Кто не помнит - тому к доктору. И хотя я не заметил особенно "тучных лет", о которых говорил Путин, я его понимаю. Он страну из такой жопы вытащил, какая нам, советским, раньше и не снилась. Вытащил - а все про это забыли.

Путин не такой уж старенький. Я помню, что он лично для меня сделал. У меня были одни штаны, и другие моим родителям купить было не на что при Ельцине. Штаны порвались, и их бабушка штопала, или лично зашивал, вариантов не было. Штопал, как умел, чтобы на улицу выйти. У нас с памятью хорошо.

И не надо про нефть. На одной нефти так страну из жопы не вытащишь. Не получится. Это мужик сделал. Простой хитрый русский мужик Путин. И производство у нас есть. И потенциал. И кризис переживём. Не такое переживали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх