Последние комментарии

  • Николай Петров22 июля, 13:06
    Перепрошивают сами. Сами даже программы пишут. И растачивать горшки , нет необходимости. Меняют коленвал. Ставят коро...Удар из 90-х
  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Не хотите уничтожать пищу – уничтожьте капитализм!

Экономика дикого капитализма, в который мы сейчас упали, имеет одну парадоксальную на первый взгляд черту: при бедном и голодном населении порой уничтожать годные товары и продукты. Хотя на самом деле ничего странного: когда во главе всего нажива, а не человек, если нажива того требует, можно давить не только яблоки и груши, но и людей.

Однако Роспотребнадзор только что предложил запретить уничтожение пригодных к употреблению продуктов питания, что делалось у нас с начала контрсанкцияй, которым наш капитал ответил на происки западного капитала. Предложение не удивляет: уж больно неприятное впечатление это варварской действо производит на граждан бывшего СССР, которые не изжили до сих пор социалистические ценности. И на 29-м году буржуазной власти всё ещё воображают, что "никто не должен есть пирожные, пока у кого-то нет хлеба". И соответственно нельзя уничтожать годную пищу, пока её кому-то не хватает.

Учили-учили их 28 лет новым, свободным, либеральным ценностям – но всё даром. Не приживаются в народе, генетических засевшем в прошлом, идеалы свободного дикого мира! И зрелище бульдозеров, давящих сыры, фрукты, овощи и т.д., кажется им не эстетически прекрасным символом свободы и процветания буржуев, а наоборот, отвратительным и позорным. Пережитки рабского коммунизма давят на мозг. Между тем только за последние три года в России успешно уничтожили более 26 тысяч тонн «санкционки», перехваченной на границе.

Что тут сказать? Вообще-то сама мысль – запретить уничтожать еду, пока кто-то голоден – левая, красная, социалистическая. Вот только при буржуазном строе это чисто маниловский прожект. Чтобы такое могло сбыться, строй придётся заменить на другой. Чтобы не уничтожали пищу, сперва потребуется уничтожить этот дикий капитализм!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109404/31577/-

 

Популярное

))}
Loading...
наверх