Последние комментарии

  • Константин22 апреля, 1:22
    Физически они сами предприятия увезти с собой не могут. А с их долгами их можно послать также далеко, как это Ленин в...В чем была суть приватизации в России и нужно ли пересматривать итоги приватизации. Тезисы эксперта
  • Алексей22 апреля, 1:10
    Насчет войны, я с тобой согласен, а в остальном ты дурак.И с Путиным нам настолько повезло, что некоторые почему-то считают его, хотя он и бог Украины - золотой рыбкой.
  • Санитар22 апреля, 1:06
    От какой зависти ,придурок,к тебе что ли,это чему я должен завидовать,я просто просмотрел все эти споры,Татьяна пишет...И с Путиным нам настолько повезло, что некоторые почему-то считают его, хотя он и бог Украины - золотой рыбкой.

Футболиста Мамаева могут "опустить" на зоне за крылышки на шее

Футболист Павел Мамаев - расписной. К таким в тюрьме обычно особый спрос. И вот беда крылышки на шее и на спине Мамаева обычно колют себе представители сексуальных меньшинств.



На футболистов Мамаева и Кокорина после дебоша в "Сапсане", зверского избиения людей (в том числе и стулом) и банальной хулиганки заведено уголовное дело, по которому им светит до 8 лет.

Нанесение тяжкого вреда здоровью - черепно-мозговых травм. Между прочим, в МВД изъят и доставлен стул в качестве вещдока по делу. И все вполне серьезно. Будет и расследование и суд.

Конечно, как себя поставит, разводит руками эксперт по тюремным татуировкам, может и "под шконкой в виде петушары оказаться". Может, просидеть нормально срок мужиком. Как повезет. Особенно, если занесут лавэ за его безопасность. Он человек не бедный. Может, и спасется.

Плюс татухи Мамаева зекам покажутся полной бессмыслицей. А это значит, что человек он мутный. И точно не достоин уважения.

Такая хаотичная символика на зоне обычно характеризует человека, как "петуха", любителя украшать себя. А таких в тюрьме очень не любят. На красной зоне Мамаев, может, еще и уцелееет. А вот на черной, говорит эксперт, где порядок держат воры, могут за такое "опустить".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх