Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Озоновый слой почти восстановился - мошенничество планетарного масштаба

развернуть

На программы по борьбе с восстановлением озонового слова потрачены миллиарды долларов. Простите, я написал "потрачены"? Попилены миллиарды долларов. Кто-то построил особняки, купил яхты, ведет безбедную жизнь.

Зеленые - настоящие упыри, устроившие главную аферу XX века. Им нельзя давать ни копейки. Исследователи заявили, что до первоначального состояния защитный щит Земли может восстановиться за 40 лет. Но нужны еще деньги. Дайте еще. И люди жертвуют. Причем, толстосумы особенно много. Включая президентов некоторых стран и топов крупных компаний. Развели даже такого мошенника, как Стив Джобс.

Озоновый слой почти восстановился - мошенничество планетарного масштаба

Восстановление, врут ученые, "идет на 1–3 процента за 10 лет".

К таким результатам, по данным учёных, привело соблюдение Монреальского протокола, запрещающего производство соединений, разрушающих озоновый слой. Есть люди, которые верят этим упрям от науки.

Восстановление озонового слоя в Северном полушарии можно ожидать уже к середине 2030-х годов. Полное восстановление "планетарного щита" стоит ожидать примерно к 2060 году. Если финансирование до 2060 не прекратится. В общем, на их жизнь хватит.

Озоновая дыра - мошенничество планетарного масштаба. Ученые, открывшие проблему, награждены Нобелевскими премиями. Появление озоновых дыр над Антарктидой и Арктикой, где нет промышленных выбросов в атмосферу, серьезно пошатнуло пирамиду, выстроенную создателями озоновой теории - выходит, фреон ни при чем. Нас убеждают, что озоновый слой толщиной всего в 4 миллиметра поглощает огромную солнечную энергию. Однако, как оказалось, надежных экспериментальных подтверждений нет. На высоте 20-25 километров, где, собственно, и располагается озоновый слой, вообще нет самых опасных для человека жестких ультрафиолетовых лучей. Они замечены куда выше - на высоте 35 километров. Весь опасный ультрафиолет поглощает кислород, а не озон.


Источник →

Опубликовано 06.11.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 6 ноября, в 15:49 Да всем знакомым с природой это ясно давно. Борьба с этим явлением рассчитана на полных игнорантов. Текст скрыт развернуть
2
Марина
Марина Valdemaras Orlauskas 6 ноября, в 16:37 Озон -это разновидность существования в атмосфере Земли химического элемента кислород. Но в отличие от хим. соединения кислорода под названием "кислород", озон гораздо более химически активен. Легко летучие углеродистые соединения под общим названием фреоны достигают слоя земной стратосферы где как раз и аккумулируется озон, защищающий атмосферу от УФ лучей космоса. Экологи только подняли эту проблему, а вот работают по ней таможенники! По Монреальскому протоколу 1998г. разработана шкала перехода на те виды фреонов, которые в перекисные реакции не вступают. Да, такие фреоны в несколько раз стоят дороже ранее применявшихся! Но эффект поверьте есть! Так над Воронежем с года начала наблюдений (2000г.) за 10 лет слой озона увеличился в 2,5 раза по замерам физфака ВГУ. Увеличение озонового слоя привело к снижению рака кожи в 3-6 раз. Я стояла у истоков разработки и введения законодательной базы по озоноразрушающим веществам, и ни копейки с этого не поимела! Так что говоря о тех чинушах- экологах которые обогатились "за счет аферы с фреонами" имейте мужество называть имена!
Текст скрыт развернуть
4
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas Марина 6 ноября, в 19:17 А легко - фирмы-конкуренты и апологеты вреда фреонов на именно озонный слой,находящийся выше досягаемости более тяжёлых фракций атмосферы.. Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 Марина 6 ноября, в 20:43 курящая женщина кончает раком, это из той же оперы.... Текст скрыт развернуть
1
Марина
Марина viktor_kz86 7 ноября, в 13:34 Сравнивать курящую женщину с фреонами все равно что самолет с куриным пометом!
Текст скрыт развернуть
0
Михалыч .
Михалыч . 6 ноября, в 21:20 Нас все время разводят: Холохост (Советских людей погибло 27 млн. чел., а бабки достались родным якобы 6 млн. загубленных евреев). Всякие проходимцы пичкают народы неэффективными таблетками, витаминами и био-добавками, вместо производства здоровой пищи. "То у них собаки воют, то Бермуды говорят", то озоновые дыры, то потепление и т.д. И все ради обогащения богатых авантюристов. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Марк
Анатолий Марк 6 ноября, в 21:29 "Борьба с восстановлением"- это круто, это пять;)
Правда, "озоновое слово"- тоже нехило;))
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Сергей .
Читать

Поиск по блогу