Последние комментарии

  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Александр Лобанов
    александр лобанов-вадим будюк                                                                                     Сог...Великие свершения России. В тишине
  • Вик Норд
    Вы ещё раз подчёркиваете,психическую неполноценность многих владельцев собак,только люди больные мизантропией(человек...Оштрафуют за нарушение правил выгула

"Заставили съесть бандеровский флаг и извиняться": В Польше наказали украинского националиста

Заставили съесть бандеровский флаг и извиняться: В Польше наказали украинского националиста

Фото: Markiian Lyseiko/Globallookpress

Поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг и извиняться перед ними, стоя на коленях. "Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине", - рассказал свидетель происшествия.

В Польше украинского националиста заставили просить прощения и съесть бандеровский флаг.

Об инциденте рассказал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook.

О происшествии политику в свою очередь поведал знакомый, который работает в Польше таксистом. По его словам, однажды в город приехала машина с украинскими номерами и небольшим красно-черным флажком Организации украинских националистов* под стеклом. Когда поляки заметили это, они прокололи колеса автомобиля, а затем подкараулили его водителя.

 
 
 

"Окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок", - цитирует Журавко слова знакомого.

По его словам, испуганный укронационалист съел флажок, а потом попросил прощения на русском языке. Последний факт особенно примечателен, так как номера на машине были львовские, а Львов широко известен крайне русофобскими настроениями своих жителей.

"Они (поляки) ненавидят красно-черный флаг! Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине. У нас в Польше показывают, как в Украине героизируют Бандеру, Шухевича. Также хочу тебе сказать, что украинцам стало жить в Польше очень страшно", - отмечает знакомый политика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх