"Заставили съесть бандеровский флаг и извиняться": В Польше наказали украинского националиста

Заставили съесть бандеровский флаг и извиняться: В Польше наказали украинского националиста

Фото: Markiian Lyseiko/Globallookpress

Поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг и извиняться перед ними, стоя на коленях. "Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине", - рассказал свидетель происшествия.

В Польше украинского националиста заставили просить прощения и съесть бандеровский флаг. Об инциденте рассказал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook.

О происшествии политику в свою очередь поведал знакомый, который работает в Польше таксистом.

По его словам, однажды в город приехала машина с украинскими номерами и небольшим красно-черным флажком Организации украинских националистов* под стеклом. Когда поляки заметили это, они прокололи колеса автомобиля, а затем подкараулили его водителя.

 
 
 

"Окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок", - цитирует Журавко слова знакомого.

По его словам, испуганный укронационалист съел флажок, а потом попросил прощения на русском языке. Последний факт особенно примечателен, так как номера на машине были львовские, а Львов широко известен крайне русофобскими настроениями своих жителей.

"Они (поляки) ненавидят красно-черный флаг! Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине. У нас в Польше показывают, как в Украине героизируют Бандеру, Шухевича. Также хочу тебе сказать, что украинцам стало жить в Польше очень страшно", - отмечает знакомый политика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Источник ➝

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх