Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Просроченные лекарства от рака на 120 млн. рублей или Дмитрий Морозов и “Биокад” в центре скандала

развернуть

Эхо Москвы написало, что на складе в Петербурге полицейские нашли просроченные лекарства для онкобольных. Да не пару ящиков, а 2 ТЫСЯЧИ упаковок на 120 МИЛЛИОНОВ рублей! Стесняюсь спросить у генерального директора и владельца компании «Биокад» Дмитрия Морозова.

Как так получилось, что лекарства, купленные на бюджетные средства, не дошли, куда им положено, а тупо пролежали на складе, пока не истек срок годности.


Представьте себе: в блокадном Ленинграде голод, умирают люди, а на городском складе в это время плесневеют тонны хлеба, которые могли бы спасти массу жизней.

И это происходит в наши дни: смертельно больные онкологические пациенты ждут дорогие лекарства от рака, а те валяются на складе.



И все это из нашего с вами кармана деньги, потому что оплачивало эти лекарства государство, а предназначены они были для льготников.

Сколько людей погибнут раньше времени из-за того, что не получили лечения? А скольких можно было бы спасти?

Дмитрий Морозов, владелец компании “Биокад”, производит как раз то самое лекарство “Ацеллбия” (ритуксимаб), которое так жизненно необходимо онкобольным.

120 миллионов. И это когда для лечения больных детей собирают с миру по нитке. Когда несчастную маму, которая хотела продать лишние лекарства своего больного ребенка, чтобы купить другие, берут под арест за пару ампул препарата!

Что это такое?! Как вообще это было возможно?!

Закупили столько лекарств, что остались невероятные излишки? Это вам не на пару десятков тысяч рублей ошибиться. Где мозги?!

Преступная халатность при покупке медикаментов с малым сроком годности?

Или вообще, махинация и приобретение уже изначально просроченного лекарства за хороший откат?

А, может, просто наплевательское отношение к людям, когда взяли столько, сколько и было нужно, только не потрудились, чтобы через врачей этот шанс на спасение попал к больным?..



Надеюсь, что Дмитрий Морозов не виноват, потому что “Биокад” на тот свет не возьмешь. А там придется с этими онкобольными лицом к лицу встретиться...


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 11:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
GISMbICH
GISMbICH 10 июля, в 11:59 По всей видимости, складывается ситуация, возникшая в конце 80-х - начале 90-х, когда в магазинах был дикий дефицит продуктов питания, а в это время тонны, кучи свежих и просроченных продуктов вываливали в подмосковных, и не только подмосковных лесах.
Иными словами, т.н. "пятая колонна", захватив контроль на местах, всеми способами подрывает доверие граждан Российской Федерации к власти.
За такие действия, описанные в материале, нужно сажать на долгие сроки за злонамеренный саботаж в ущерб стране и народу.
Текст скрыт развернуть
26
Борис Баженов
Борис Баженов GISMbICH 10 июля, в 12:10 Так ведь именно они сейчас во власти. С тех самых пор. Никуда они не уходили, и никуда они не денутся, пока народ голосует за них. Текст скрыт развернуть
20
Константин Иванов
Константин Иванов Борис Баженов 10 июля, в 12:35 Да неголосует Народ за них.Они так считают.Нужно менять закон о выборах.Даже муниципалы своих назначают и торгуют Россией. Текст скрыт развернуть
6
Борис Баженов
Борис Баженов Константин Иванов 10 июля, в 12:57 Хотелось бы верить, но и сторонников немало. Правда, сейчас некоторые, наконец, поняли, что все четверть века правят одни и те же, а Путин - отличная ширма для них, громоотвод. Текст скрыт развернуть
7
Галина Миронова
Галина Миронова Константин Иванов 10 июля, в 15:22 Почему же. В сентябре прошлого года партия " Яблоко" заняла второе место. Голосовали еще как. Надо конституцию менять. Чтоб не правительство управляло а президент. 
Текст скрыт развернуть
-1
сергей отказ от доллара и срочно
сергей отказ от доллара и срочно 10 июля, в 12:01 тут идет дело не о мозгах а а тотальном вредительстве и я считаю что те кто в этом виновны и дня не должны работать на Государевой Службе и с них вычесть все эти деньги а ФСБ я думаю их Найдут , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ Текст скрыт развернуть
12
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 10 июля, в 12:02 Если инфу выдаёт ухомацы, можно сразу сбрасывать в спам.  Это госдеповский гадюшника заточены на подрывную деятельность. Одну проблядь умыли говном, а надо бы всех, олеумом. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Пустовалов
Владимир Пустовалов 10 июля, в 12:10 если это не фейк,остаётся сожалеть ,что отменили смертную казнь и каторгу,найти где бы они не находились и кем бы они не были Текст скрыт развернуть
10
Раиса Гурьева
Раиса Гурьева 10 июля, в 21:46 Нужен товарищ Сталин он бы быстро все и всех нашёл кто виноват! Текст скрыт развернуть
5
Гаражный кооператив ЛАДА
Гаражный кооператив ЛАДА 11 июля, в 15:42 Что скажет прокуратура и суд "вот в чём вопрос!" Текст скрыт развернуть
0
Танечка
Танечка 12 июля, в 10:57 Что-то фармбаза нахимичила. Производитель изготовил и привёз, заказчик получил и никому не передал. Странно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Владимир Штейнберг

тот солженицин подонок и негодяй!!!!
Владимир Штейнберг К столетию великого русского писателя.
Читать

Поиск по блогу