Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    у депутатов - скорей всего "по среднему" не выгодно, у них доходы не падают а вот в других случаях бывает что по сред...В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы
  • Санёк Совков Совков
    *В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы
  • Санёк Совков Совков
    *В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы

Украинский журналист: «В фигурном катании будут счастливы избавиться от российских спортсменов»

Заслуженный журналист Украины Артем Франков высказался по поводу допингового скандала в российском спорте. Накануне комитет WADA рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на 4 года. Кроме того, WADA рекомендовали оставить российских спортсменов на Олимпиаде-2020 без флага и гимна.

В СМИ сообщалось в том числе о возможном отстранении футболистов сборной России от Евро-2020 и ЧМ-2022 - пишет издание Sport24.

 



«4-годичная дисквалификация России по линии УЕФА (чемпионат Европы, еврокубки) маловероятна, так как УЕФА не подписывал кодекс WADA. ФИФА подписывала, но уж здесь как карта ляжет, есть варианты — организация больно самостоятельная. В остальных случаях последую правильному примеру и не буду ничего говорить, всего лишь дожидаясь решений не только WADA, но и конкретных федераций. Понятно, что ряд видов спорта будет счастлив избавиться от российских спортсменов — к примеру, фигурное катание или художественная гимнастика», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Напомним, что в финале Гран-при по фигурному катанию в этом сезоне в женских соревнованиях выступят четыре российские фигуристки: Алена Косторная, Александра Трусова, Анна Щербакова и Алина Загитова. В мужских соревнованиях Россию представят Александр Самарин и Дмитрий Алиев, в парах — Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина / Александр Галлямов и Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, в танцах на льду — Виктория Синицина / Никита Кацалапов и Александра Степанова / Иван Букин.

В начале ноября сообщалось, что известный канадский комментатор Тед Бартон по итогам этапа Гран-при по фигурному катанию во Франции признал доминирование русских фигуристок.

Популярное в

))}
Loading...
наверх