Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Форум свободной России

развернуть

Лучшие люди страны собрались в Вильнюсе, чтобы обсудить, как им обустроить Россию. Решили, что без гражданской войны в этом благородном деле не обойтись.

Форум свободной России


Это фотография с пятого форума. Но Марк Фейгин, Гарри Каспаров, Тарас Березовец и Аркадий Бабченко присутствуют и на шестом.


Что греха таить, проблем у нас много. Зарплаты хорошие, но маленькие. Высокая международная напряженность. Опять же, зима и приходится чистить машину от снега. Причем, ежедневно, что особенно угнетает. Несколько месяцев подряд, что добивает окончательно.

И мы, конечно, ищем решение этих проблем. Особенно насчет снега и зарплаты. Собираем волю в кулак, берем сверхурочные. Журим правительство. Все как всегда, словом.

Это что касается внутренней политики, домашнего хозяйства и природных условий, в которых приходится существовать.

Но не забываем о международной напряженности, с которой вообще беда. Что этот Трамп себе позволяет?

К счастью, есть люди, которые знают ответы на все наболевшие вопросы. Они иногда собираются за границей, подальше от путинского режима, и думают за всех нас. Открывают нам глаза на самих себя, потому что им лучше видно со стороны, ибо в России практически никто из них не живет. Не любят чистить снег по утрам.

Как метко заметил Марат Гельман на «Форуме свободной России», он видит сторонников Путина только по телевизору. И это признание встретило одобрение зала, из чего можно сделать вывод, что у собравшихся та же тусовка. Что, в общем, неудивительно — попасть на Форум можно было любому желающему при предоставлении двух рекомендаций от противников Путина.

Поэтому путем искусственного, я бы даже сказал, искусного отбора в Вильнюсе собрались единомышленники, обуреваемые одной идеей — спасти Россию от тирана. То есть, при помощи государственного переворота свергнуть власть, организовать маленькую победоносную гражданскую войну, а потом вернуться из эмиграции и занять Кремль. Согласитесь, рациональное зерно в этом плане есть.

О гражданской войне сказал все тот же Марат Гельман, дай бог здоровья этому сердобольному человеку. За что его похвалил Гарри Каспаров — дескать, благодаря смелому галеристу ему не пришлось, как обычно, быть самым радикальным радикалом на Форуме. Видимо, обычно к гражданской войне призывает именно наш гроссмейстер.

Было много украинцев, живо интересующихся сроками начала развала России. Их любопытство можно понять — с этим давно обещанным Украине событием тесно связано дальнейшее процветание незалэжной державы. Которое по техническим причинам пока не началось. Кто-то постоянно срывает сроки.

Организаторы их успокоили: скоро, буквально со дня на день. Было слышно, как все, включая украинцев, вздохнули с облегчением.

Правительство в изгнании давно сформировано и готово приступить к работе, засучив рукава, как только закончится гражданская война. Лучшие люди страны — будущие министры пока возглавляют двенадцать рабочих групп.

Владимир Ашурков — группа финансирования гражданских проектов;
Андрей Илларионов — группа разработки концепции демократического транзита РФ;
Гарри Каспаров — «МИД» Форума свободной России;
Даниил Константинов — правозащитная группа;
Леонид Невзлин — группа по работе со СМИ;
Андрей Сидельников — группа по работе с диаспорой;
Иван Тютрин — группа кадрового резерва;
Марк Фейгин — группа по работе над санкционным списком;
Игорь Яковенко — группа Международного общественного трибунала над преступлениями путинского режима;
Марат Гельман — группа «Культурное сопротивление»;
Даниил Константинов — группа «Друзья свободной России»;
Евгения Чирикова — группа поддержки гражданских инициатив.

Но кандидатов на руководящие посты в будущей свободной от тирана России гораздо больше. Если кому-то интересно, можете ознакомиться с полным списком.


Источник →

Ключевые слова: либералы, оппозиция
Опубликовано 08.12.2018 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Никоноров
Леонид Никоноров 8 декабря 18, в 17:36 Одной аэровафли им мало !!! Осталось запустить аэрочлен - беспилотник с маленькой бомбочкой или большой гранатой !!! Чтобы эти русофобы заткнулись уже навсегда !!!!
Текст скрыт развернуть
0
Val Bolok
Val Bolok 8 декабря 18, в 17:41 Власовцы. И, как не странно, все гускоязычные. Текст скрыт развернуть
2
виктор масляев
виктор масляев 8 декабря 18, в 17:49 конечно надо менять власть Текст скрыт развернуть
-4
Юрий Стефаненков
Юрий Стефаненков виктор масляев 8 декабря 18, в 18:08 лично вам надо?))) Текст скрыт развернуть
0
Valentina Bulanova
Valentina Bulanova виктор масляев 8 декабря 18, в 19:56 В своем доме, а Россию не трожь. Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюянов
Александр Клюянов 8 декабря 18, в 17:59 Объявите, п-та этническую составляющую фогума. Кааак они люблят гусский пипл! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Колпинская
Наталия Колпинская Александр Клюянов 8 декабря 18, в 19:42 А вам не ясен этнический состав!
А с ними еще эта проститутка Чирикова
давно ее не слышно было
Текст скрыт развернуть
2
valerii rimarzev
valerii rimarzev 8 декабря 18, в 18:04 Этих жидовских пидоров..там в Прибалтике..уничтожить,как тварей и скотов!!!Предатели русского народа...должны сдохнуть вместе со своими родными!! Текст скрыт развернуть
1
Valentina Bulanova
Valentina Bulanova valerii rimarzev 8 декабря 18, в 19:56 И я о том же. Текст скрыт развернуть
0
Александр Ткачук
Александр Ткачук 8 декабря 18, в 20:16 ФОРУМ- МЕРЗКИХ ГОВНЮКОВ Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Гуральник
Вячеслав Гуральник 8 декабря 18, в 22:51 Китайскому лётчику Джао Бздуну: Умерла Великий и бесстрашный человек! Правозащитник незаконно обиженных и притеснённых. Она не скрывалась под псевдонимом Лётчик Бздун. До последнего была смелый и решительный боец! Царствие ей небесное и долгая память! Если у тебя были родители, убери этот пасквиль!
Текст скрыт развернуть
-2
Алеша Крупский
Алеша Крупский Вячеслав Гуральник 9 декабря 18, в 06:05 Бесстрашный человек ни работала ни одного дня, наконец-то сдохла тварь Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Гуральник
Вячеслав Гуральник 8 декабря 18, в 23:40 У таких упырей жизненное кредо:" Убить всех, кроме меня!" Ты даже по-русски писать не научился, в одном слове 3 ошибки!
Текст скрыт развернуть
0
ГЕННАДИЙ
ГЕННАДИЙ 9 декабря 18, в 00:09 лучшие люди Там собрались? Сомневаюсь. Текст скрыт развернуть
0
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 9 декабря 18, в 02:40 На этот форум бы взвоз с автоматами... Текст скрыт развернуть
0
Петр Троеглазов
Петр Троеглазов 9 декабря 18, в 06:18 Марк Фейгин, очень любит Россию,а от армии откосил, справку принес в военкомат в Куйбышеве, что у него энурез,  вот и продолжает писить в штаны и ночью и днем... Текст скрыт развернуть
5
v b
v b 9 декабря 18, в 09:00 Форум предателей России и Русского народа Текст скрыт развернуть
4
Елена
Елена 9 декабря 18, в 10:48 Есть такая ПРОФЕССИЯ- РОДИНУ разрушать и продавать! А если ненавидишь Родину, да за ненависть еще и хорошо платят, почему же и не поработать " на благо "своих работодателей?! Мрази!!! Текст скрыт развернуть
4
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов 9 декабря 18, в 12:14 С этими эмигрантами ясно всё и давно ! Но что делать с внутренними врагами , которые ведут пропаганду от всяких " Свободных и Открытых Россий " на федеральных каналах ТВ !? С гозманами - некрасовыми - исаевыми - теперь уже и кудриными ? Текст скрыт развернуть
0
геннадий бреус
геннадий бреус 9 декабря 18, в 12:44 Все эти деятели взращены и обласканы кремлём. И зачем-то нужны ему. Но, самое лучшее место для них, это далёкие магаданские земли. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Последние комментарии

sergey Гончаров
https://youtu.be/hsNUdQ1Yt90
sergey Гончаров Путин на экспорт
Читать

Поиск по блогу