Последние комментарии

  • ЖОРА КОПЫЛОВ24 июня, 18:43
    Да, маленький, но гордый народ!И вообще народ хорошо поёт,когда выпьет ( многоголосие на четверть тона), но работать ...Открытое письмо Тине Канделаки .../от пользователя с ником Мюллер/
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****24 июня, 18:42
    Серпом по яйцам за такую вонючую статейку - казлу аффтыру. Или, на месяц в питерские Кресты, гальюны чистить.  Там ем...На колени!
  • александр пасечник24 июня, 18:37
    ...домой вместе со своим триппером !...Открытое письмо Тине Канделаки .../от пользователя с ником Мюллер/

Путин успокоил плачущую девочку - а может президент просто добрый? (видео)

Люди странные. Не могут поверить, что человек может быть добрым. Поцелуй мальчика в живот припомнили. Теперь поцелуй девочки в лоб ставят в вину. Мол, если человека тянет к чужим детям, то это ненормально... Меня - да, не тянет. Но я и на крайнюю степень доброты не претендую. А Путин, может, просто по-настоящему добрый человек?

Есть же такие. И детей любит искренне? Хотя на сайте Кремля фото и повесили.



Журналист Дмитрий Смирнов написал, что Путин вышел из машины и вернулся, чтобы сфотографироваться с девочкой, расплакавшейся от того, что не успела сделать с ним фото. "Что ты расплакалась?" - спрашивает.

Ну и понеслось - по трубам:

"Пиар с детьми - неотъемлемая часть расписания Президента на фоне падающих рейтингов. Чтобы надолго сохранить власть этой верхушки необходимо больше пиариться. Наши люди это любят и голосуют сердцем".

"Чисто случайно диктатор остановился сделать пару фоток с ребёнком... А чего в пупок не поцеловал? А снайперы на всех крышах посажены были?"

"Бедные российские дети, Путин уже с младенчества вбит в голову и будет сидеть там ещё много лет. Старикашка ещё их переживет!"

"это ж та девчушка пяти лет из маршрутки, я её узнала!"

"Людей уже тошнит от дешёвого пиара на детях,тем более больных..."

Ну и так далее. Пиар подозревают.

А вам не приходило в голову, что все просто?! Путин - добрый человек. Любит детей. Все так банально. Но нет, и этого мало. Вспоминают, что Гитлер тоже детей любил. Так что это ничего не значит. Злые люди. Тяжело быть президентом Великой страны, которую половина мира боится. Собственная злоба людей пожирает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх