Последние комментарии

  • Иванов С.С.
    Точнее будет евреи с жидами!!!Аббас Галлямов. Менять правительство Медведева уже поздно. Менять надо куда большее
  • Юрий Гаврилов
    С полной конфискацией имущества в том числе у ближайших родственничков и неважно виноваты ли они или нет.Ура! Найдено средство от коррупции!
  • Борис Златанов
    Офигеть - с горшка! А воспитывать кто будет - коррупционер?  А вместе с тем, Ю.И. Мухин давно уже предложил эффективн...Ура! Найдено средство от коррупции!

Президент в очередной раз разносит высших бояр за тамошнее воровство в особо крупных размерах.

Наблюдение за телеэкраном. Огромная открытость власти при минимальной эффективности разносов. Та же вечная тема космодрома "Восточный".- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Президент в очередной раз разносит высших бояр за тамошнее воровство в особо крупных размерах. Тон как всегда выдержанный, но слова неприятные.

Дальше что?

Кого из тех, к кому они обращены уволят, посадят (даже не на кол, просто посадят), разжалуют и отдадут в солдаты, сошлют на каторгу, отставят от должности и отправят в деревню с запретом появляться в столицах ближайшие пять лет?

Они сидят со скорбными лицами, отводя честные до изумления глаза. Не перебивают. Не отвлекаются. Кажется, стараются не моргать. Не тот случай. При этом явно понимают, что гроза пройдёт и всё вернётся на круги своя. Потому, что Крылов что сказал про Ваську, который слушает, да ест? И через полтора века это подтвердил Гайдай.

Лекция про "космические корабли, бороздящие просторы вселенной" чудно подходит к описываемой ситуации. Хотя Федю давно пора пороть. Потому, что НАДО. И если те, кто уже сидят, всё равно сидят, надо или продолжать этот процесс с нынешними, чтоб неповадно было, либо наконец посадить на процесс честных и, страшно сказать, компетентных. Их в стране предостаточно. А если текущая кадровая политика их не производит, менять её к чёртовой матери, пока на месте космодрома не образовалась база НАТО, как в Восточной Европе и Прибалтике с советскими военными объектами и произошло.

Вариант происходящего: разнос на публику под камеру - единственное наказание, которое ждёт тех, кто там сидел и к теме был причастен. Тоже возможно.

Хрен с ним, с космодромом, как шло, пускай идёт. Пар выпущен, дальше всё трюхает по тем же рельсам... Таки плохо.

Во-первых воровать всё-таки нужно в меру и желательно с прибыли. А если из базовых трат, то мало, по принципу лизнул конфету и отскочил с видом стеснительным и невинным. А не так, чтобы сгрызть весь кулёк, оставив одни фантики и идти просить следующую порцию. Опять же, качество сделанного какое? Запас прочности? Если их нет, головы надо рвать с плеч как Кот Бенгальскому у Булгакова. Безжалостно и напоказ.

Никакой враг и диверсант не принесёт такого вреда, как свои такие.

И если других в обойме нет, то, повторим, менять надо сам принцип подбора кадров. Но это так, скромные наблюдения и выводы, которые из них исходят в самом первом приближении. А то даже не Первый, а курирующий тему Борисов критикует ситуацию, а ему в ответ иронически огрызается Рогозин.

И напоминает это перелаивание то ли Гизов с Роганами, то ли Меньшикова с Ягужинским, то ли Бухарина с Каменевым. Госстроительство, ети его в самую канитель. Особо важный объект.

И ведь со всеми прочими наверняка так же.

Люди-то их строят те же. Других к таким стройкам не подпускают...

Популярное в

))}
Loading...
наверх